乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-28 13:28:44

zyhboy 发表于 2016-9-28 13:21
那为什么复兴路隧道不能走,闯杨浦和闯黄埔都是3分200,还有我再问下轻便摩托车晚上轮渡没了怎么过江,难 ...

黄浦区和杨浦区中山环路以外是可以走的,黄C只有长宁区是接近S20的。沪C蓝牌我怎么可能没有考虑过?都是基层老百姓何必自己人去为难自己人。晚上真的没有轮渡了,蓝C在确保自身安全的前提下可以“借道”杨浦大桥和南浦大桥。

zyhboy 发表于 2016-9-28 13:32:54

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-28 13:28 static/image/common/back.gif
黄浦区和杨浦区中山环路以外是可以走的,黄C只有长宁区是接近S20的。沪C蓝牌我怎么可能没有考虑过?都是 ...

说实话,都是闯禁区的情况下我觉得借到复兴路隧道更安全,或者其它摩托车不能开的隧道

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-28 13:36:54

zyhboy 发表于 2016-9-28 13:32
说实话,都是闯禁区的情况下我觉得借到复兴路隧道更安全,或者其它摩托车不能开的隧道

其实说真的两轮摩托车生存环境真的是可怜,能走的也只有杨浦大桥一小段,无论浦东还是浦西高架快速路都没有份。而且大桥的危险性说真的我也不主张走的。杨浦大桥还稍微好些,南浦大桥浦东——浦西引桥下立交几乎都是违法乱变道的!那些个四轮为了争抢出口自己贪图方便丝毫不顾两轮的死活,几乎都是“抢”、“逼”、“围”。至于晚上借道走复兴东路隧道这点我也相对赞成。毕竟安全第一,这样或许还能开的长久一些。

狐尼克 发表于 2016-9-28 13:44:42

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-28 13:14
这是市局里面给予的答复噢!不是我脑袋一拍这么说的。

轮渡都不是事,关键你把市局关于沪C禁行范围按照原行政区域划分的依据拿出来

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-28 15:36:50

狐尼克 发表于 2016-9-28 13:44
轮渡都不是事,关键你把市局关于沪C禁行范围按照原行政区域划分的依据拿出来

就上面这些路线就可以了,还有其他什么

狐尼克 发表于 2016-9-28 15:46:32

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-28 15:36

对啊,就上面这些路线,你拿出依据啊

L.D 发表于 2016-9-29 05:06:44

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-28 15:36 static/image/common/back.gif

听起来其实挺可靠的,默许这个词用的挺好,那我真心请教下,我沪c的,但因为个人原因经常要到静安附近(轻喷)但从未被拦,骑车还算太平。
印象比较深的是有次万航渡路靠近新闸路被拦,JC看了眼牌照查两证,我表面很平静但其实心里还是不太想被扣分的,结果JC直接放行了,估计猜到我想什么所以来了句,这边路段没有沪c禁行的标志,所以一般证件齐全不是外牌就没什么问题。然后我就道谢闪人了..
好奇的是,所谓没有禁行标志,意思是看心情拦不拦还是你说的默认呢?如果这么说,都没有禁行标志的情况下,那为什么JC还提了句不是外牌就没什么问题..不是很理解

iay 发表于 2016-9-29 05:38:11

LZ是交警吗,那么详细

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 09:26:57

L.D 发表于 2016-9-29 05:06
听起来其实挺可靠的,默许这个词用的挺好,那我真心请教下,我沪c的,但因为个人原因经常要到静安附近( ...

沪C黄牌其实是一个历史遗留问题。当初在设置禁行、限行路线的时候,市局交警总队是推荐把沪C黄牌的禁行区域限定为和沪C蓝牌一样(即中山环路以外)。但是后来市建设交通委员会不同意,原因就是考虑到城市化推进将原有的郊区线撤销并入市区以此扩大二轮摩托车的禁行范围。但又考虑到原有许多边缘化交界板块区域的出行问题(许多普陀区、闸北区的也上了黄C),因此就没有强制性的去设立禁令标志。包括杨浦大桥、南浦大桥实际上都许可你沪C可以走,缘由就在与此。

L.D 发表于 2016-9-29 11:57:55

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 09:26 static/image/common/back.gif
沪C黄牌其实是一个历史遗留问题。当初在设置禁行、限行路线的时候,市局交警总队是推荐把沪C黄牌的禁行区 ...

如果是和蓝c区域一样就好了,可惜。你这么说我就大概明白平时沪c我经常走市内,只要开的太平点JC基本不会为难的原因了,谢谢看完和解答http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于沪C黄牌两轮摩托车的过江问题