极速姥姥 发表于 2016-2-20 02:57:38

、、、、、、、、、、、

潴捌诫 发表于 2016-2-20 15:42:03

每天都来报个到。。。

华山论剑 发表于 2016-2-20 16:27:42

接着看故事~~~~~~

叔叔 发表于 2016-2-20 19:55:55

坐等更新

极速姥姥 发表于 2016-2-20 20:00:40

手机的运营商变了,今天当务之急是要去买张当地卡。

到商店买了一张手机卡,因为语言不通,比划了半天算是给了我一张卡。但不符合苹果手机,她那是安卓手机的卡。剪了卡也没用,又浪费一张卡钱。旁边还围了很多小孩子来看我这个外国人,我的包这里摸摸,那里摸摸,头都炸了,

极速姥姥 发表于 2016-2-20 20:01:35

、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 20:02:59

、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 20:23:57

捣鼓了半天,最终手机卡还是没装上,宾馆又没WIFI,基本上和国内属于隔绝状态,以前在国外好歹也有个wifi吧。

一进宾馆我才注意到,墙上贴的是房间的价钱,对照我房间的数字,发现不对,被宰了,于是找到老板娘问是怎么回事。还是语言不通,连手带脚比划了半天,老板娘没懂我意思。尼玛,说个屁啊。反过来她叫我去她房间喝酒。我转身去自己房间拿了一包烟就进去了。房间里是两个女人,还有一个男人。桌子上放着几瓶白酒,一大盆羊肉,还有一个蛋糕。原来今天是男子的生日,店老板是是他姐姐,从头到尾,这名男子从没露出过笑容。时不时的面无表情盯着我。烟瘾很大,一根接一根,白酒是一杯接一杯,为了表示祝贺,喝了两杯他们的蒙古酒,两杯下去就分不清东南西北了。。

结束,想去洗个澡,说要加钱,6000图。太坑了,中国人也太好宰了吧。讨价还价,就是不肯让步。回到房间,叫服务员帮我把电视弄开了,看来看去就三个频道。电视里放着俄罗斯剧。哈俄哈得厉害哦

极速姥姥 发表于 2016-2-20 20:26:25

、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 20:26:55

、、、、、
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】