ROCHE-三土 发表于 2016-2-19 13:04:34

aikenbxw 发表于 2016-2-19 11:41
外国的月亮看来也并没有那么圆啊。

认识姥姥真的幸运,开着金翼,很有故事的一个人,口音也很有特点,我当初买的CQR就是姥姥帮我卸车的,哈哈哈

marlbo 发表于 2016-2-19 16:42:30

羡慕,但是自己的能力还不够,不能像你一样的自由!!!
我要努力也去完成一次自己的旅行!

潴捌诫 发表于 2016-2-19 19:25:08

每天来报道!!!

极速姥姥 发表于 2016-2-20 00:15:19

再一个岔路口,多走了几十公里,感觉到路不对又折了回来,晚上八点左右,找到了布尔根小镇。住了下来

前台的几个字吸引了我,看完我忍不住笑了起来

我的房间

极速姥姥 发表于 2016-2-20 00:16:42

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 00:24:09

、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 00:49:36

房间里放了一个破电视,看品牌还是中国的熊猫,没有有线电视,接受电视完全靠那个发射器样的东西。这个东西也就是八十年代时候看到过。现在发达地方几乎看不见了。捣鼓了半天我也没把电视弄出来。只能作罢,睡个觉,明天再说吧

之前一直担心蒙古的插头和国内不一样,还准备了一个转换器。到了一看,我笑了。哟 、这不是中国货嘛。哟西,蒙古人滴,良心大大滴

极速姥姥 发表于 2016-2-20 00:50:06

、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 00:50:37

、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 01:03:27

第二天,睡到自然醒,反正进蒙古了。毫无压力了,逛逛街吧。领略一下成吉思汗的故乡。

整个小镇就没有像样的马路。这像回到了19世纪的欧洲。

页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】