潴捌诫 发表于 2016-2-23 19:31:40

每天报个到。。。

极速姥姥 发表于 2016-2-23 21:42:32

女骑士罗娜、美国人。从乌兰巴托骑自行车到布尔根用了十天的时间。真不知道她是怎么过来的[强] 。准备去中国,因为她在昆明工作过,所以会一点汉语,和她一起的还有一个法国人,叫亨利。他们舍不得花钱住旅馆,准备在外面搭帐篷。我就把他们带到旅馆的院子里,叫他们在这里搭,起码安全很多。旅馆老板娘看见来了欧洲人跟看见亲妈来了一样。居然给了他们一个房间,没有收钱

晚上老板娘又拿出她的白酒请我们喝酒,高兴之余就拿出了她的一个钱包给法国人亨利看,估计是要他鉴定下是不是真的(估计是个名牌包吧)。我在旁边随意笑嘻嘻的说made in china。结果亨利在包里真发现了这个布条。老板娘一下不高兴了,我也立马发现我开错玩笑了http://ctc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e100010.gif。亨利也立马说在法国百分之七八十东西全是中国制造的,这个包估计是真的。老板娘这才脸色好起来。

喝完酒老板娘说到我们去酒吧喝酒。这家酒吧要是没有本地人带你去的话 ,你根本找不到,跟地道战一样。

期间罗娜跟我说,我再往北走要小心了,那边的人不喜欢中国人。我说你怎么不担心自己的安全呢,她说我是美国人,只要一个美国人进了这个国家,就不可能无缘无故没有了,也就是说少了一个美国人,美国政府会跟这个国家算账的。听到这句我笑了笑,想到天朝,天朝人民只能自己强大了。

极速姥姥 发表于 2016-2-23 21:50:44

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-23 21:51:34

、、、、、、、、、、

㊣Tony.C卐 发表于 2016-2-23 21:52:40

赞助是什么意思…!

极速姥姥 发表于 2016-2-23 22:26:32

喝完酒,老板娘又说带我们去跳舞,到了一个广场,那里已经聚集了一群人,也搞不清楚今天是他们的什么节日。歌曲是俄罗斯的,好像是喀秋莎。当时我还拍了视频的,我找找看视频还在不在。啊,找到了,看看能不能传上来。
美国人跳舞很疯,我这把老骨头只能旁边看看啦。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ4MDI2NDcxMg==/v.swf他们玩得很晚,什么时候回的房间我不知道,我很早就去睡了。因为明天我要离开布尔根了

极速姥姥 发表于 2016-2-23 22:27:13

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-23 22:28:57

kissfaith 发表于 2016-2-23 23:32:50

又没了?

健康美丽康B桑 发表于 2016-2-24 11:08:28

花了一个上午看完了,图文并茂!身临其境!姥姥你要注意安全!福生无量天尊!
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】