极速姥姥 发表于 2016-2-20 01:08:28

、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 01:09:27

、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 01:46:43

去他们的商店看看吧,看看有什么好吃的。{:6_552:}进去一看,八十年代的商店是什么样,这里就是什么样,整个一微型沃尔玛

商店里日常需要的基本上都有。

有很多东西都是国外过来的泊来品。因为外蒙古生产技术落后,很多东西全靠进口

但是价钱都不贵,这要在国内,这些都属于进口食品,贵的要死

巧克力很好吃,特浓,比德芙好吃。边境城市也有卖,蛮贵的,在内蒙古的二连浩特就看见很多假的俄罗斯巧克力,一吃就吃出来了,

买了一瓶可乐,打开盖子喝了一口,我擦,一股中药味。也就邻邦之国,可乐差别那么大啊。当时我想这估计是蒙古国特色可乐,就硬着头皮喝掉了。想下次想喝还不一定喝得到。【后来才知道,是过了期的可乐】

极速姥姥 发表于 2016-2-20 01:49:27

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 01:50:02

、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 02:15:43

拐到另外一条路上才发现,这个镇还是有马路的。有马路的地方才是主干道

蒙古袍不错,我喜欢

这个地方应该是政府部门吧,在主干道上的嘛。跟国内一样,要面子

经管是九月份,但是外蒙古天气无常。说下雪就下雪。走在街上自拍了一张,出来这么久天天东奔西走倒是瘦了不少。在新疆的时候,老板说为了安全,要我留点胡子好,这样人们会以为你是蒙古人,千万别说自己是中国人。我当时听了这话很不舒服,事实证明老板当初说这话是对的

极速姥姥 发表于 2016-2-20 02:16:45

、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 02:17:40

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 02:18:31

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 02:48:45

来到一处加油站
这里的摩托车基本上都是这个款式,半街车半越野。两个人都是穿的蒙古袍,这点我倒是很佩服人家的,我们国人身上就找不出点传统名族特色的东西来

蒙古美女吧

93号汽油1960图,合人民币6.8一升,当时国内好像是七块多吧,俄罗斯也是六块多。哇塞,还有80号汽油啊?能用吗?我记得80号汽油是用来清洗零件的

看到国产的东西了,果然是边境城市哈,中国的影子到处都有。

页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】