Derek 发表于 2016-2-25 23:57:35

天天期待更新以成一种习惯

潴捌诫 发表于 2016-2-26 17:46:08

每天都来报个到!!!

kissfaith 发表于 2016-2-26 18:04:12

留个脚印等更新

露卡露卡 发表于 2016-2-26 19:13:23

这心情和等海贼王一集一集那是一样一样滴~~

大大马哥 发表于 2016-2-26 19:53:20

这比看连续剧带劲,真佩服楼主有这勇气和胆识。看你的游记,是我们的荣幸。

veegar2000 发表于 2016-2-26 20:37:24

极速姥姥 发表于 2014-1-13 12:37
换摩托车吧,电摩价钱不比摩托车便宜,你可以买个二手的合资小踏板

牌照硬伤啊,无奈蓝黄A太贵,蓝黄C没资格上

veegar2000 发表于 2016-2-26 23:08:21

黑点真的是狼么 是的话当时心里得多毛。。。

工作安心 发表于 2016-2-27 18:19:27

为什么到150页就没有啦

极速姥姥 发表于 2016-2-27 19:55:40

蒙古的天气像女人的脸,夏天的时节,居然下起了雪。

大概下午五点左右,走到一处工地,准备去问下前面的路或者情况。结果居然出来几个中国人,这下好办了,他乡遇故人。工头出来了,是个五十岁左右的中国人,穿着户外服装,从外形能看出些领导范。工头知道我来意,就说你把东西卸下吧,今天你不要走了,你再往前走没有住宿的地方,而且这里是狼窝子,晚上走很不安全。在这里吃个饭睡个觉明天再走。结合一路来的情况,也只能是这样了。于是今天就打算住这里了。

我直接把摩托车停在外面,东西也不想卸了,工头意味深长的说了一句,卸下来,我感觉到他这话里有文章,就去把行李卸了下来。

工头很纳闷我为什么跑这里来,这里有什么好。我说是路过。他说这里几乎没有中国人,有的话也是在这里修路的,蒙古的路基本上全是中国人修的。

极速姥姥 发表于 2016-2-27 19:56:44

、、、、、、、、、、
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】