zyj110110 发表于 2016-2-24 14:48:17

{:5_565:}

顶顶

Nakata130 发表于 2016-2-24 18:49:26

下午3点看到现在,牛气

潴捌诫 发表于 2016-2-24 19:05:55

每天报个到。。。

极速姥姥 发表于 2016-2-25 10:11:12

一早就起来了,看见兄弟静静的在楼下等我,就像一匹战马,在等候着他的主人带他驰骋草原。好我就来。

收拾好行李就出发了。一路上看见的都是读书娃娃。路过他们我都会打招呼,早上好。他们会用蒙古语回应我。很多人用好奇的眼神看着我这个不速之客

说实话,在布尔根虽然住得不久,但是对这里多少还是有些感情。真走的时候还是恋恋不舍。

再舍不得还是要走,我的目标不是布尔根,蒙古,而且莫斯科,欧洲

再见了布尔根

离开城镇,向俄罗斯方向前进

极速姥姥 发表于 2016-2-25 10:12:01

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjcxOTY2NDg0/v.swf
插上耳机,放着斯日其玛的心之寻,想象着在大草原上。远方的帐篷,牛羊,牧民、、、、心都醉了

、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-25 10:12:31

、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-25 10:17:40

走的时候才想起来去商店买鞭炮,商店门也没开,别说那么早了,就是大白天也没看见几家商店开门。为时已晚,上路吧

现在的路面还不错,还能笑,哭的日子离不远了

极速姥姥 发表于 2016-2-25 10:18:17

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-25 10:18:48

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-25 10:35:12

按照当地人告诉我的路线,顺着公路一路向北。不用担心迷路,因为他们这里只有一条水泥公路,还是我们的人修的

一路看不见一个人,因为蒙古国一共300万人口【合上海闵行区加虹口区人数】200万在首都-乌兰巴托。一百万散放在全国。这么大个国家可想而知了。

页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】