极速姥姥 发表于 2016-2-20 21:21:37

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 21:23:01

城镇里没有红绿灯,只见两位交警挥舞着手中的棒子来指挥。今天估计有什么事情,要不然是看不见交警的。我看见很多摩托车是没有牌照的,想想也是在空旷的大漠上要什么牌照啊

极速姥姥 发表于 2016-2-20 21:23:34

、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 21:30:29

成吉思汗的后裔,很欣赏这个马背上民族的粗旷与豪迈

来蒙古那么久,头一回看见这么多人,看来今天一定有事,跟着人群走。

怎么样?还是我的驴最帅吧。别具一格,鹤立鸡群。

还有些骑马的来的人,马就这样栓在柱子上

连警车都来了。头一回看见

商贩们

极速姥姥 发表于 2016-2-20 21:31:16

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 21:41:54

原来是一年一度的蒙古摔跤比赛,正好让我遇到了。来得早不如来得巧啊。环顾一圈,没有发现一个外国人,这里的外国人估计就我一个吧。
以前的蒙古摔跤可以用各种手段去制服对方,发生伤残和死亡的事故也是常有的事情。后来经过了很多改良。

这台子上坐着的都是当地的名流吧,因为没有看见比这个台子更豪华的地方,台前摆放着美酒和食物

极速姥姥 发表于 2016-2-20 21:43:19

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 21:56:38

、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-20 22:02:30

看看商贩们都卖点什么玩意

西瓜没中国的大嘛,抱几个我们大天朝打过针的大西瓜,估计会把你们的汗吓得从棺材里跑出来。

极速姥姥 发表于 2016-2-20 22:03:02

、、、、、、、、
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】