极速姥姥 发表于 2016-2-17 10:01:07

蒙古的签证下来了。

极速姥姥 发表于 2016-2-17 10:02:25

、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-17 10:14:09

联系到一个美国朋友,他曾经从这里进入过外蒙古。800公里是加不到油的,一路也没有东西卖,他说自己差点饿死在路上。还好是修路的中国人发现他,给他一些吃的。得到这些信息,我决定再买一个油桶。这样的话就有三个油桶。加油箱里5.8升油就有25.8升油了。算下来可以跑800公里了。吃的我买了20个新疆大馕

shanghailee 发表于 2016-2-17 10:19:12

看的已经没有话讲了,你的能力,经历,魄力,已经征服我的全身!

极速姥姥 发表于 2016-2-17 10:27:00

、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-17 10:31:21

这是美国车友曾经骑摩托车进外蒙古的照片,用他的话说差点死在外蒙。因为他是美国人,基本上畅通无阻,不需要任何手续。中国人就不一样了,感觉要出去做贼一样,一个障碍一个障碍的摆在你的面前。后来他来上海我们见了面,大家聊到外蒙古回来,感觉都跟死里逃生一样。那是后话了

、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-17 10:32:28

、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-17 10:33:21

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-17 10:49:09

在客栈从老板这里打听了一下摩托车出境费用,运出去12000.比起二连浩特的28000要便宜些。问到摩托车如何回国费用,说比12000要高,说到时候再联系他吧,说这话的时候我看见他表情有些像在敷衍我,后来事实证明我的判断是对的。我没有联系老板,而是天天在边境转悠,到处打听有人有路子没,皇天不负有心人,最终在一个朋友的朋友介绍下认识一个外蒙古人,他名字叫太阳,外形也像太阳,长得三大五粗的。名字怎么来的不知道,估计他还想着真有像成吉思汗的那一天。说给他7000包运进去。出来的时候再说,他说不超过一万【后来才知道这些是骗我的】。这个价钱我能接受,当天他来客栈找我的时候,我看到了老板的表情,很不好看,没了往日的笑容

极速姥姥 发表于 2016-2-17 10:49:42

、、、、、、
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】