摩滴湿傅 发表于 2016-2-16 17:56:41

看了三天 热血沸腾 上班心思都没了 赞啊 顶顶顶

极速姥姥 发表于 2016-2-16 18:03:23

摩滴湿傅 发表于 2016-2-16 17:56
看了三天 热血沸腾 上班心思都没了 赞啊 顶顶顶

呵呵 不会吧你们的回帖是我的动力。之前是不想写下去的,后来看了很多车友的回复感觉过意不去,

潴捌诫 发表于 2016-2-16 18:15:18

每天都来逛一逛,每次都期待LZ更新。。。

espritcww 发表于 2016-2-16 18:30:56

顶上去

espritcww 发表于 2016-2-16 18:31:29

此贴不能沉

极速姥姥 发表于 2016-2-16 18:51:33

塔克什肯是个非常小的城镇,找到了镇上唯一一家客栈,环境非常简陋,简陋到只有一张床,对于我来说只要有个遮风挡雨的地方就足够了。最不能接受的是客栈的厕所,根本不敢进去,人还没走近,地上大小便到处都是。还好我有摩托车,每次都是骑车到派出所去上的。晚上尽量不上厕所,整个镇一片漆黑,担心遇到狼。

老板的儿子,。很可爱

镇上基本上没什么东西,吃饭的地方都没几家。非常简陋。

外蒙古的车

极速姥姥 发表于 2016-2-16 18:52:38

、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-16 18:53:10

、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-16 19:02:43

住下来以后,就是打听出境的事情了,现在又是涉及到摩托车出境头痛问题,在俄罗斯的时候得到的答复是不需要缴纳十万元的押金,到了这里问海关又开始说需要交十万押金。之前我说联系过你们,海关又说,这个不清楚,你去边防问问。问边防,边防也不清楚怎么办手续,就打电话请示上级。上级说这个要问海关。

两位大哥。一个是哈萨克族。一个是维族。一个叫鼻涕王。一个叫露鸟王

大哥!露点啦,给你留点面子,不拍正面。{:6_558:}

这位大哥不知道是什么族,也不知道哪里得罪了他,居然拿鞭子抽我。

极速姥姥 发表于 2016-2-16 19:10:08

、、、、、
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】