极速姥姥 发表于 2016-2-17 11:00:34

这一天终于来了,带上行李早早的来到口岸,这次出国的心情没有往日的好,因为担心的东西太多。用忐忑来形容不为过。匆忙中一个包还掉在了小卖铺,还好老板叫人帮我送过来了。阿米娜跟我说你走了就好,因为自你进塔克什肯开始,国家安全局的就一直在注意你的行踪,我心想,我怎么就一点也感觉不到啊。看不出这个麻雀地方还有那么多名堂

极速姥姥 发表于 2016-2-17 11:01:14

、、、、、、

lulubeile 发表于 2016-2-17 11:16:31

继续等更新!

摩滴湿傅 发表于 2016-2-17 11:50:49

极速姥姥 发表于 2016-2-17 09:55
走到今天,这是国内的路线图,有些遗憾的是没有去喀什和霍尔果斯。相信下次去巴基斯坦或者中东会要路过这些 ...

手机搞个vpn 或者换张当地卡
难不是很难 流量是个问题。建议当地卡

华山论剑 发表于 2016-2-17 11:55:26

老板又有更新了~~~{:5_568:}

上海胖小胖 发表于 2016-2-17 17:07:34

兄弟弄特老卵了。。。无就服帖弄个点- -

极速姥姥 发表于 2016-2-18 00:32:48

这里便是中国的海关,我到的时候海关还没有上班,但是已经看见有人排起了长队,大多都是蒙古人,中国人没几个。大概是九点钟的时候来了一台大巴,人群开始沸腾了,有些人就开始往岗哨方向挤了。定睛一看,车里坐的全是海关人员,还有武警。武警一下来就开始将那些蒙古人推来撵去,嘴里不断吆喝着(蒙古语),将他们的东西扔来扔去,让他们排队维持秩序。我也傻站在外面,心事重重。担心武警会不会不让我进去。最后一个武警发现了我,把我叫到他跟前来,问我来这里干嘛的?我说是旅游的。叫我把护照给他,然后叫我跟他走。

据说现在过关好多了,过去还拿橡皮棍打那些不守秩序的蒙古人。

极速姥姥 发表于 2016-2-18 00:33:44

、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-18 00:39:18

、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-2-18 00:49:08

中国海关一个官员检查了一下我的护照,然后没说什么,然后叫我排队。等到最后一个签证官在我的护照上盖了一个大印叫我走,我才长舒了一口气,心想总算可以出中国了。【海关大厅不给拍照,没能留下照片】拿好护照,背上行李,还需要走几百米才能到蒙古的海关。
一个蒙古大爷行李很重拎不动,我上前帮他拎,拎了一百米我也累得不行了,坐下来想休息一会,那边的武警已经在催我快点走了。

页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】