谢昱良 发表于 2023-7-19 12:07:21

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 10:25
不敢 曝他人隐私到时候要收律师函可能

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png发一下你的购车信息,这是你的,没关系的,发

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 12:07:35

夜魅 发表于 2023-07-19 12:05
这个举报用处不大,截屏发抖音上给他们宣传宣传

其实也不用 拉 上海摩托圈子就这么大 一传十十传百 很快的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-19 12:08:12

小小虾 发表于 2023-07-19 11:43
也不需要你们这些穷逼和低端人群,你看看我们倒闭的了吧,一年几十万的房租算什么,不算什么,我还真告诉你

你是聚友吧

五星好市民 发表于 2023-7-19 12:13:39

也不需要你们这些穷逼和低端人群,你看看我们倒闭的了吧,一年几十万的房租算什么,不算什么,我还真告诉你

我距离贵店也不远,我现在来一趟看看。只要是20万以下的车,还有外牌车,麻烦把它砸掉好不好,贵店立升那么大,可丢不起这个脸。

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 12:13:53

谢昱良 发表于 2023-07-19 12:07
发一下你的购车信息,这是你的,没关系的,发

购车信息来了 合同上有些瑕疵吗?给我看看 搞的我像文盲一样

五星好市民 发表于 2023-7-19 12:16:46

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 12:13
购车信息来了 合同上有些瑕疵吗?给我看看 搞的我像文盲一样

你这合同还是手写的?头一回见这样的

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 12:19:21

五星好市民 发表于 2023-07-19 12:16

有比没有好 …只能这样说哈哈哈哈 至少人家写着新车一台 不然我更说不清楚 人家到时候说当时所有毛病都和我说过 我也无法辩解

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 12:20:23

五星好市民 发表于 2023-07-19 12:16

大概十年以上老店才用打印合同?我不懂呀 人家七年 大概不配用打印合同

五星好市民 发表于 2023-7-19 12:20:34

这个是不是你们店啊?怎么会有外牌车业务啊?你们面向的不是高端客户群体吗?怎么会有这种垃圾车这种垃圾牌

摩旅小白 发表于 2023-7-19 12:21:02

soldier_1997 发表于 2023-07-19 07:23
购车要看出厂日期和轮胎生产日期的,公里数只能参考,表是可以调的

现在很多人调都懒得调,拆了abs开,公里不走https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pngabs和码表连在一起,索性都不要abs拆开了骑,卖的时候接上
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 上海鼎骑车行购买的一手全新车 调解后续