小小虾 发表于 2023-7-19 08:51:31

摩托世界 发表于 2023-07-18 23:19
碰到这种人买车也是头疼

就是说呀,实在无语

Fanstasy 发表于 2023-7-19 08:53:12

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-18 23:16
30公里,未上牌,车有瑕疵售前已经告知你。指导价给你包牌包税你也认可。一个月开了300公里让我退一赔三。

你为什么还有脸出来说话https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png越抹越黑

小小虾 发表于 2023-7-19 08:53:14

天魔 发表于 2023-07-19 08:38
车子在他们手上就麻烦

不要嘴巴老,来来来,你来告我看看,当你认识别人的时候要看别人认不认识你,玩一个摩托车搞的那么复杂,真当杀人放火了啊

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 09:02:47

小小虾 发表于 2023-07-19 08:50
你们这种穷逼就不要玩车了,店里也是你买不起的车,只能玩低端车,,来店里看看都是R1M,宝马双R,你买的起吗?卖便宜车还要上外牌,穷到家里了,玩车环境就是你们这些穷人弄坏的

所以你鼎骑的咯 还是哪个车行 报名字 大家一起来参观下 车行什么水平

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 09:04:38

小小虾 发表于 2023-07-19 08:53
不要嘴巴老,来来来,你来告我看看,当你认识别人的时候要看别人认不认识你,玩一个摩托车搞的那么复杂,真当杀人放火了啊

所以你车行合伙人还是小号?

天魔 发表于 2023-7-19 09:10:33

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 09:04
所以你车行合伙人还是小号?

还理他们干嘛?没意义

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 09:11:09

天魔 发表于 2023-07-19 09:10
还理他们干嘛?没意义

jangelkill 发表于 2023-7-19 09:11:18

这个车行真的挺牛逼啊,老卵。这要不倒闭,在座的都有责任

饶大将军 发表于 2023-7-19 09:24:01

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-18 23:16
30公里,未上牌,车有瑕疵售前已经告知你。指导价给你包牌包税你也认可。一个月开了300公里让我退一赔三。

<p>我们是时候讲法律了,请拿出你的证据,互联网不是法外之地。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 09:24:11

jangelkill 发表于 2023-07-19 09:11
这个车行真的挺牛逼啊,老卵。这要不倒闭,在座的都有责任

哈哈哈哈 是真的牛逼 卖“瑕疵车”还自己发帖
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 上海鼎骑车行购买的一手全新车 调解后续