小小虾 发表于 2023-7-19 11:43:53

kawaa 发表于 2023-07-19 09:52
牛逼了!贴主真的好人 不然天天去你们车行门口拍外牌 看看你们客户是不是都是尊贵的沪a车主呢 看看谁还敢来你们车行…哦 不对 你们卖瑕疵车 竞速上反正已经都知道 没人敢来了

也不需要你们这些穷逼和低端人群,你看看我们倒闭的了吧,一年几十万的房租算什么,不算什么,我还真告诉你

小小虾 发表于 2023-7-19 11:45:32

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 09:04
所以你车行合伙人还是小号?

我是谁不重要,重要的是以后也和你不搭嘎,远离你们,珍爱生命

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 11:49:36

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-07-19 11:40
也是,我觉得吧,鼎骑作为七年老店,此时面对严重的信任危机,应该自己花钱找三方鉴定机构,自证清白比较好

人家有告示 自己写的告示即正义

本田脑残粉 发表于 2023-7-19 11:50:43

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-18 23:16
30公里,未上牌,车有瑕疵售前已经告知你。指导价给你包牌包税你也认可。一个月开了300公里让我退一赔三。

<p>你事前告诉过人家这台车有补喷漆?前减挡土有碎裂?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

五星好市民 发表于 2023-7-19 11:50:46

小小虾 发表于 2023-07-19 11:42
有钱还买250,直接上R1了,上个黄A,还上什么外牌,不是穷是什么

虽然我是黄A大贸车主,但是我真的很看不起你们店。你敢不敢在门口挂一张牌子,非沪黄牌车主一律视为穷狗,概不接待。不敢挂这牌子,就不要说这个话

五星好市民 发表于 2023-7-19 11:57:14

小小虾 发表于 2023-07-19 11:43
也不需要你们这些穷逼和低端人群,你看看我们倒闭的了吧,一年几十万的房租算什么,不算什么,我还真告诉你

要不现在来你们店里看看,我顺便也把大贸车的产证带着,否则还不让我进门。店里有一辆外牌车,你就把它砸掉好不好。不敢砸你就关门

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-19 11:58:32

小小虾 发表于 2023-07-19 11:41
你连泰迪都不如 哈哈哈哈

好的 你赢了 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 11:58:38

本田脑残粉 发表于 2023-07-19 11:50
&lt;p&gt;你事前告诉过人家这台车有补喷漆?前减挡土有碎裂?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

他们事后说是更换了原厂叶子板
他们事后又说 一点点小瑕疵你接受不了吗

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 12:00:35

五星好市民 发表于 2023-07-19 11:57
要不现在来你们店里看看,我顺便也把大贸车的产证带着,否则还不让我进门。店里有一辆外牌车,你就把它砸掉好不好。不敢砸你就关门

我还没气 你消消气https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

夜魅 发表于 2023-7-19 12:05:58

神游鬼行 发表于 2023-07-19 11:30
已举报小小虾恶意语言攻击

这个举报用处不大,截屏发抖音上给他们宣传宣传https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 上海鼎骑车行购买的一手全新车 调解后续