一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 14:48:31

JimChen 发表于 2023-07-19 14:45
穷逼?低端?你一个要饭的装什么装?昂?人家愿意来消费给你送钱你赶紧舔着上,人家消费完了就骂人家穷逼?低端?你算什么东西?

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png大哥

饶大将军 发表于 2023-7-19 15:09:56

谢昱良 发表于 2023-7-19 13:54
你把车架号发出来了,这辆车只能骨折卖了,你他娘的也够狠,你让黄牛怎么卖

<p>发外地,亏不了太多,800km外又是女骑一手准新车</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

babyken 发表于 2023-7-19 15:27:04

这店是挺牛逼的谁消费谁穷逼现在就看以后还有多少大佬愿意去这店做穷逼了

小小虾 发表于 2023-7-19 15:49:51

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-07-19 11:58
好的 你赢了

垃圾瘪三一群键盘侠,关键是你喷的倒吗?
我还没有见过一个车行被喷的关门的,港逼

聚友机车俱乐部 发表于 2023-7-19 16:05:17

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-07-19 12:08
你是聚友吧

兄弟你好,我们店没有任何小号,也不会网络去喷任何一个人,做生意和气生财,你这样指名道姓有何证据,还是你被我们坑了,拿出你的证据我给你一个公道,如何没有,还望注意自己的言行举止,文明的社会,做个文明的人,楼主的车也不是我们店里买的,和我们也没有任何关系,我们也不会评判任何人的对与错,谢谢

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 16:11:18

聚友机车俱乐部 发表于 2023-07-19 16:05
兄弟你好,我们店没有任何小号,也不会网络去喷任何一个人,做生意和气生财,你这样指名道姓有何证据,还是你被我们坑了,拿出你的证据我给你一个公道,如何没有,还望注意自己的言行举止,文明的社会,做个文明的人,楼主的车也不是我们店里买的,和我们也没有任何关系,我们也不会评判任何人的对与错,谢谢

这个行业标准是你们发出来的吗?
我非常感谢贵车行对我的科普
但是这个不太适用于我这一手全新车吧?
您觉得呢

小鱼骑摩托 发表于 2023-7-19 17:02:33

既然发了就把哪个车行爆出来,帮摩友避坑,说了一大堆,为啥不报光呢,有啥好遮遮掩掩的

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-19 17:12:38

小小虾 发表于 2023-07-19 15:49
垃圾瘪三一群键盘侠,关键是你喷的倒吗?
我还没有见过一个车行被喷的关门的,港逼

你爆出你的车行呗 看看会不会倒闭

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-19 17:13:47

聚友机车俱乐部 发表于 2023-07-19 16:05

之前车友发帖投诉聚友买到事故小小r,后来处理完毕,帖子没了 意思彻底洗白白了喽?

Barryxx24 发表于 2023-7-19 17:48:46

又是这个车行啊。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 上海鼎骑车行购买的一手全新车 调解后续