鼎骑酒桶 发表于 2023-7-21 14:53:31

范范辰 发表于 2023-07-21 12:06
那这种店家的确是坑子,就逮着做一锤子买卖,坑一个算一个,道德层面无良,法律层面违法

车子还停在店里,大侠不先来看看是不是事故车,就下这个结论?

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-21 15:05:38

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-21 14:53
车子还停在店里,大侠不先来看看是不是事故车,就下这个结论?

这么理直气壮 要不你给我我去鉴定?

Barryxx24 发表于 2023-7-22 14:40:21

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 18:22
这个车行有故事吗

不是一向口碑不佳嘛,以前就不少人网上说过,现在帖子都搜不到了

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-22 16:33:59

Barryxx24 发表于 2023-07-22 14:40
不是一向口碑不佳嘛,以前就不少人网上说过,现在帖子都搜不到了

奥这样啊我都搜不到 可惜了

啊章 发表于 2023-7-22 19:54:16

学会了,买二手车,有问题先鉴定然后出问题去法院起诉1赔3,小姑娘指明灯。这才是这个帖子的意义

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-22 21:02:23

啊章 发表于 2023-07-22 19:54
学会了,买二手车,有问题先鉴定然后出问题去法院起诉1赔3,小姑娘指明灯。这才是这个帖子的意义

哈哈哈哈 大哥聪慧!不是的 买二手车记住合同和车行签 写清楚车况 转账到商家 发票车行开!很重要!然后就是证据捏自己手上 别像我送人头哈哈哈哈

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-22 21:25:07

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-21 15:05
这么理直气壮 要不你给我我去鉴定?

你有你的权利。请合理合法使用。就像你起诉我一样。

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-22 21:25:53

范范辰 发表于 2023-07-21 12:06
那这种店家的确是坑子,就逮着做一锤子买卖,坑一个算一个,道德层面无良,法律层面违法

你只是听到了看到了她的说辞。

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-22 21:27:04

Todd.C 发表于 2023-07-20 14:50
车行小号那个小小虾这么嚣张
以后车行只要出外牌么 就手机举报呀
没人去买了么 大家就都懂了

车行出外牌,是合法的。你开上路就看你的理解了。

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-22 21:28:05

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-21 08:00
你能代表老板说句七年老店 信誉极佳 手写合同就是写着玩玩不作数吗 ?

手写合同的效力等同于制式合同,请知悉
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 上海鼎骑车行购买的一手全新车 调解后续