dddds 发表于 2023-7-19 18:20:24

JimChen 发表于 2023-07-19 14:39
不好意思不好意思,你要真不好意思就闭嘴吧,还这就是大号,智商低没关系,嘴巴管管好,跳出来秀下限?

冈峦真蛮多的 我说实话而已

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 18:22:12

Barryxx24 发表于 2023-07-19 17:48
又是这个车行啊。。。

这个车行有故事吗

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 18:23:13

小鱼骑摩托 发表于 2023-07-19 17:02
既然发了就把哪个车行爆出来,帮摩友避坑,说了一大堆,为啥不报光呢,有啥好遮遮掩掩的

我害怕老板请律师告我呀

aijia 发表于 2023-7-19 19:26:31

聚友就不要跳出来刷存在感了

五星好市民 发表于 2023-7-19 20:41:22

漫步 发表于 2023-07-19 11:12
你这话让我这个路人都很不爽了!既然你车行这么牛逼,那麻烦你店里低于20万的车都不要卖,外牌也不要去上!否则我就看不起你,卖这么低端的车干嘛?讨饭?

JimChen 发表于 2023-7-19 21:00:32

dddds 发表于 2023-07-19 18:20
冈峦真蛮多的 我说实话而已

智商不行情商也是洼地,实话实说?那我也实话实说,就你这说话的方式放到外面也没几个人喜欢的,还是闭嘴滚一边去玩泥巴吧,跳出来刷什么存在感?

JimChen 发表于 2023-7-19 21:04:20

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 18:23
我害怕老板请律师告我呀  

怕什么!该怼就怼,闷不吭声只能被欺负,最看不惯这种垃圾车行了,一天到晚就嘴巴老,做点坑蒙拐骗偷的事情还觉得自己挺牛逼的,什么东西,真要搞天天工商税务局举报他,消防也顺便带上,有的是人能治他们

谢昱良 发表于 2023-7-19 21:09:05

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 14:06
老板觉得车况好 2.3w收 他说不定可能高低还能在卖个2.7w吧

有道理

谢昱良 发表于 2023-7-19 21:09:24

饶大将军 发表于 2023-07-19 15:09
<p>发外地,亏不了太多,800km外又是女骑一手准新车</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 21:13:15

谢昱良 发表于 2023-07-19 21:09
美女一手车

这个真的笑死 哈哈哈哈
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 上海鼎骑车行购买的一手全新车 调解后续