战神RK 发表于 2023-7-19 09:34:22

感觉车行的枪手洗白失败。这下难看了

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 09:35:21

战神RK 发表于 2023-07-19 09:34
感觉车行的枪手洗白失败。这下难看了

他说 你们都误解我了 我没想洗白 我要黑的彻底越黑流量越多

夜魅 发表于 2023-7-19 09:40:13

本来没啥事的,你们结案了,私下里都解决了,这件事情也就过去了,非要来网上说一下,这下好了,大家这道的人更多了

kawaa 发表于 2023-7-19 09:52:33

小小虾 发表于 2023-07-19 08:50
你们这种穷逼就不要玩车了,店里也是你买不起的车,只能玩低端车,,来店里看看都是R1M,宝马双R,你买的起吗?卖便宜车还要上外牌,穷到家里了,玩车环境就是你们这些穷人弄坏的

牛逼了!贴主真的好人 不然天天去你们车行门口拍外牌 看看你们客户是不是都是尊贵的沪a车主呢 看看谁还敢来你们车行…哦 不对 你们卖瑕疵车 竞速上反正已经都知道 没人敢来了

jangelkill 发表于 2023-7-19 10:14:07

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 09:24
哈哈哈哈 是真的牛逼 卖“瑕疵车”还自己发帖

<p>自己网爆自己的少见,往死里网爆自己的今儿见到了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

谢昱良 发表于 2023-7-19 10:18:16

既然是最后一贴了,请把地址名字 电话微信曝光出来,让以后买车的朋友可以避坑!谢谢

五星好市民 发表于 2023-7-19 10:21:51

小小虾 发表于 2023-07-19 08:50
你们这种穷逼就不要玩车了,店里也是你买不起的车,只能玩低端车,,来店里看看都是R1M,宝马双R,你买的起吗?卖便宜车还要上外牌,穷到家里了,玩车环境就是你们这些穷人弄坏的

你说的这种玩具车很贵吗?那你以后在店门口挂个告示,非沪黄牌的车主一律视为穷逼,概不接待。

dddds 发表于 2023-7-19 10:23:32

车商这么好心把落地上外牌三万二的车卖给你?没有一点瑕疵会白送你钱吗

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 10:25:52

谢昱良 发表于 2023-07-19 10:18
既然是最后一贴了,请把地址名字 电话微信曝光出来,让以后买车的朋友可以避坑!谢谢

不敢 曝他人隐私到时候要收律师函可能https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 10:26:32

dddds 发表于 2023-07-19 10:23
车商这么好心把落地上外牌三万二的车卖给你?没有一点瑕疵会白送你钱吗

有瑕疵得说清楚说明白对吧 你哪只眼睛看到他起了告知义务了?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 上海鼎骑车行购买的一手全新车 调解后续