soldier_1997 发表于 2023-7-19 07:23:05

购车要看出厂日期和轮胎生产日期的,公里数只能参考,表是可以调的

天魔 发表于 2023-7-19 07:57:15

他们想洗白,但是不知道越洗越黑。啥都别说,有问题的车当新车卖,这种店家就应该倒闭

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 07:59:49

天魔 发表于 2023-07-19 07:57
他们想洗白,但是不知道越洗越黑。啥都别说,有问题的车当新车卖,这种店家就应该倒闭

他们真的把大家当傻子昨天硬在论坛说2.3w是收我的车 然后自己锤自己 现在改口说退部分车款了(应该是退除手续费外的整车费用)

kawaa 发表于 2023-7-19 08:11:37

笑死 第一次看到自己把自己曝成这样的车行反正大家都知道了 这个车行卖“瑕疵”车 还嘴巴老!口碑现在真不不重要了吗 哈哈哈越黑越香吗

天魔 发表于 2023-7-19 08:13:45

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 07:59
他们真的把大家当傻子  昨天硬在论坛说2.3w是收我的车 然后自己锤自己 现在改口说退部分车款了(应该是退除手续费外的整车费用)

你没合同,要不我帮你找我律师朋友,非告到他赔三不可

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 08:17:37

天魔 发表于 2023-07-19 08:13
你没合同,要不我帮你找我律师朋友,非告到他赔三不可

告不了了 小额案子一审及终审 车子一直在他这里 所以我没鉴定 他上庭改口不承认这些问题 说车我自己弄坏的 庭上看证据   说我聊天证据是故意诱导他们说的

天魔 发表于 2023-7-19 08:38:41

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 08:17
告不了了 小额案子一审及终审 车子一直在他这里 所以我没鉴定 他上庭改口不承认这些问题 说车我自己弄坏的 庭上看证据   说我聊天证据是故意诱导他们说的

车子在他们手上就麻烦

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-19 08:42:27

新手入坑的晚,聚友 鼎骑 还有啥搞个名单大家一起抵制呗

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 08:47:07

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-07-19 08:42
新手入坑的晚,聚友 鼎骑 还有啥  搞个名单大家一起抵制呗

哈哈哈哈 这句话一出就是关注了我上篇文章的人

小小虾 发表于 2023-7-19 08:50:20

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-07-19 08:42
新手入坑的晚,聚友 鼎骑 还有啥  搞个名单大家一起抵制呗

你们这种穷逼就不要玩车了,店里也是你买不起的车,只能玩低端车,,来店里看看都是R1M,宝马双R,你买的起吗?卖便宜车还要上外牌,穷到家里了,玩车环境就是你们这些穷人弄坏的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上海鼎骑车行购买的一手全新车 调解后续