一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 10:28:19

五星好市民 发表于 2023-07-19 10:21
你说的这种玩具车很贵吗?那你以后在店门口挂个告示,非沪黄牌的车主一律视为穷逼,概不接待。

这家店真的让我对摩托圈开眼了啊!服了呀 还是台铃好 2800老板客客气气

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 10:30:23

dddds 发表于 2023-07-19 10:23
车商这么好心把落地上外牌三万二的车卖给你?没有一点瑕疵会白送你钱吗

咱就说 你哪怕卖事故车 大事故车 你只要告知对方 对方对车况了解 你都算一个好的车行 这句话凭良心讲对吧 你看他告知了吗?聊天记录是看不懂吗?合同是看不清楚吗?

dddds 发表于 2023-7-19 10:32:49

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 10:30
咱就说 你哪怕卖事故车 大事故车 你只要告知对方 对方对车况了解 你都算一个好的车行 这句话凭良心讲对吧 你看他告知了吗?聊天记录是看不懂吗?合同是看不清楚吗?

不是说了被狗咬过吗

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 10:37:37

dddds 发表于 2023-07-19 10:32
不是说了被狗咬过吗

您看看?这就是您所谓的被狗咬吗 人家都承认了 你一个不知道哪里来的去和我争辩这干嘛呢?要么大号上来说 别天天开小号像小丑一样发一些不知所谓的言论

dddds 发表于 2023-7-19 10:43:36

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 10:37
您看看?这就是您所谓的被狗咬吗 人家都承认了 你一个不知道哪里来的去和我争辩这干嘛呢?要么大号上来说 别天天开小号像小丑一样发一些不知所谓的言论

不好意思 这就是大号

五星好市民 发表于 2023-7-19 10:50:11

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 10:28
这家店真的让我对摩托圈开眼了啊!服了呀 还是台铃好 2800老板客客气气

这家店确实不一般,都处理完了还在网上屋里玛丽。赚着外牌车友的钱回头又看不起外牌车友,真把自己当什么大店了,经营的都是黄a大贸车

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-19 10:58:17

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 08:47
哈哈哈哈 这句话一出就是关注了我上篇文章的人

那必须啊 你的帖子 鼎骑的帖子都看了

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-19 10:58:59

小小虾 发表于 2023-07-19 08:50
你们这种穷逼就不要玩车了,店里也是你买不起的车,只能玩低端车,,来店里看看都是R1M,宝马双R,你买的起吗?卖便宜车还要上外牌,穷到家里了,玩车环境就是你们这些穷人弄坏的

哈哈哈 你看看你 像不像疯狗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

漫步 发表于 2023-7-19 11:12:07

小小虾 发表于 2023-07-19 08:50
你们这种穷逼就不要玩车了,店里也是你买不起的车,只能玩低端车,,来店里看看都是R1M,宝马双R,你买的起吗?卖便宜车还要上外牌,穷到家里了,玩车环境就是你们这些穷人弄坏的

你这话让我这个路人都很不爽了!既然你车行这么牛逼,那麻烦你店里低于20万的车都不要卖,外牌也不要去上!否则我就看不起你,卖这么低端的车干嘛?讨饭?

神游鬼行 发表于 2023-7-19 11:19:31

还想为自己争夺脸面?这事说得越多,就把自己的脸打得越响https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 上海鼎骑车行购买的一手全新车 调解后续