一个冤种女骑友 发表于 2023-7-20 15:28:36

专治各种舔狗 发表于 2023-07-20 15:16
鼎骑出了名的一卵泡 还真有人会去消费的

我不知道啊 新入坑 就入坑了

自律的小秦 发表于 2023-7-20 18:30:19

我竟然全看完了,感觉你和车行都不专业啊。不过消费者不专业可以理解,车行不专业就有点搞笑了。吃一堑长一智吧

范范辰 发表于 2023-7-21 06:35:12

shuangzi007 发表于 2023-07-20 11:18
你是文盲还是智障?手写的合同看到了没?全新车三个大字不认识?还免费午餐,笑死个人!

沙毛,自己图便宜,以为低价买新车自己赚了,真以为免费午餐白送给你,手写的自己不看车况?手写什么就是什么了?

范范辰 发表于 2023-7-21 06:37:27

baboon 发表于 2023-07-20 09:20
楼主好像买的全新车

买新车还是去正规的4S店吧,不要折腾了

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-21 07:58:16

范范辰 发表于 2023-07-21 06:35
沙毛,自己图便宜,以为低价买新车自己赚了,真以为免费午餐白送给你,手写的自己不看车况?手写什么就是什么了?

怎么说 你买车当场拿扳手拆车看全部咯?他所有的伤都在里面 除了后车架 他和我说狗咬的 全新车 车身都是全新的 手写合同全新 我怎么了?但凡他说二手我会不带玩车的朋友去吗?手写合同不作数的咯 手写合同是放屁咯 你是车商吗?

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-21 08:00:59

范范辰 发表于 2023-07-21 06:35

你能代表老板说句七年老店 信誉极佳 手写合同就是写着玩玩不作数吗 ?

范范辰 发表于 2023-7-21 11:48:26

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-21 08:00
你能代表老板说句七年老店 信誉极佳 手写合同就是写着玩玩不作数吗 ?

哈哈,错怪你啦,这种店的确该打

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-21 11:49:30

已经收到松江税务的来电,关于姜某的投诉已经做了初步调查,并给出答复将不予受理。请姜某合理运用法律武器维护自己的权益。

范范辰 发表于 2023-7-21 12:06:00

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-21 07:58
怎么说 你买车当场拿扳手拆车看全部咯?他所有的伤都在里面 除了后车架 他和我说狗咬的 全新车 车身都是全新的 手写合同全新 我怎么了?但凡他说二手我会不带玩车的朋友去吗?手写合同不作数的咯 手写合同是放屁咯 你是车商吗?

那这种店家的确是坑子,就逮着做一锤子买卖,坑一个算一个,道德层面无良,法律层面违法

夕蔷 发表于 2023-7-21 13:48:25

攻击车型,攻击车牌,就是不攻击奸商,思路清晰啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 上海鼎骑车行购买的一手全新车 调解后续