菠萝罐头 发表于 2023-6-30 22:40:42

GR专业户 发表于 2023-06-30 22:24
<p>最后回复你个缩卵。</p><p>别事后逼逼,停在你前面倒是很老实嘛、话都不敢讲一句。</p><p>觉得我有问题直接上海交警举报。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

网上你嘴巴厉害,我没上传视频都在的情况下你说我开车玩手机连变两车道,视频上传了之后说我乱开车,看的出来你狡辩水平不一般,我说不过你,人在做天在看。

GR专业户 发表于 2023-6-30 22:43:23

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 22:40
网上你嘴巴厉害,我没上传视频都在的情况下你说我开车玩手机连变两车道,视频上传了之后说我乱开车,看的 ...

<p>你视频放长一点好伐?你别心虚。你压虚线几秒钟?科目三没考过?</p><p>虚线压3秒直接挂。变道后你继续龟速无所谓我就正常就来了,又是一脚油门又是一脚急刹什么意思?后视镜不会看?不会开车去重考。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 22:43:34

GR专业户 发表于 2023-06-30 22:26
&lt;p&gt;你可以看看我是不是要被他挤到土方车下面去。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

除了视频结尾,从始至终视频里就没看到你人,我上哪儿去别你?我正常在车道开,这都能被你说的十恶不赦。

白乌句 发表于 2023-6-30 22:46:18

菠萝罐头 发表于 2023-06-30 22:38
一楼我说的很清楚了,他只是骂人也没做出其它任何不利的行为,我报警举报他什么?举报他套牌?

真的服了你了 看看你帖子里那些话 明明是你一个无心之举造成了他人的危险 都是骑车的你摇个窗说声不好意思也就没事了 又要卖资历什么清风论坛 又要说什么上海人外地人 一会么阴阳人家腿短 还说什么举报套牌 反正就是发动一起舆论攻击一个规规矩矩排队的蓝c车主 气量小到你这样的资深玩家我是真的看不懂 不想再回复你了 看到你们这些倚老卖老的就恶心

GR专业户 发表于 2023-6-30 22:51:07

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 22:43
除了视频结尾,从始至终视频里就没看到你人,我上哪儿去别你?我正常在车道开,这都能被你说的十恶不赦。

<p>视频开头车子就开始往左压线,最后骂你也是,也是左压虚线再往右打回。谁知道你开哪根车道???</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 23:01:42

GR专业户 发表于 2023-06-30 22:43
&lt;p&gt;你视频放长一点好伐?你别心虚。你压虚线几秒钟?科目三没考过?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;虚线压3秒直接挂。变道后你继续龟速无所谓我就正常就来了,又是一脚油门又是一脚急刹什么意思?后视镜不会看?不会开车去重考。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我压虚线?我正常变道在你眼里叫压虚线?你这口才郭德纲和周立波见了你都的绕道走。我还是那句话人在做天在看,你跟我无赖我也不能拿你怎样,你继续保持这种状态就好。

GR专业户 发表于 2023-6-30 23:02:26

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 23:01
我压虚线?我正常变道在你眼里叫压虚线?你这口才郭德纲和周立波见了你都的绕道走。我还是那句话人在做天 ...

<p>买来的驾照不怪你好伐。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 23:02:36

白乌句 发表于 2023-06-30 22:46
真的服了你了 看看你帖子里那些话 明明是你一个无心之举造成了他人的危险 都是骑车的你摇个窗说声不好意思也就没事了 又要卖资历什么清风论坛 又要说什么上海人外地人 一会么阴阳人家腿短 还说什么举报套牌 反正就是发动一起舆论攻击一个规规矩矩排队的蓝c车主 气量小到你这样的资深玩家我是真的看不懂 不想再回复你了 看到你们这些倚老卖老的就恶心

我正常开车被人骂了我还上去说对不起?你这什么逻辑?我是不是还的下去给他烧三炷香?

′Mua.〢ノ彬 发表于 2023-6-30 23:09:20

好了,大家都少说两句,都是摩友以后路上还会碰到的,有则改之无则加勉,上海的骑行环境需要你我来维护。祝你们两位大佬周末愉快。所谓男子汉大丈夫,不打不相识么。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 23:11:23

GR专业户 发表于 2023-06-30 23:02
&lt;p&gt;买来的驾照不怪你好伐。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

从开始我没有上传视频就放了一张照片,你就说我边开车边玩手机,我视频上传了之后你对这事只字不提,开始卖惨说我恶意别你。

既然你这么有理,你怕什么?心虚什么?约个时间带上你的证据,我带上我的行车记录仪视频,咱们直接去交警队聊聊,浦星公路到处都是探头,按你说的如果是我违规驾驶,边开车边玩手机还连变两根车道,路上的摄像头拍摄都能看到,该扣分扣分该罚款罚款,我认!你敢骑上你的踏板跟我一起去交警队?如果不敢回去开你四轮或者骑电瓶车也可以。

如果这些都不敢那就对天发誓,反正打嘴炮你擅长,我敢对天发誓说如果今天早上我开车恶意别你或者对你有其它任何不轨的行为天打五雷轰出门被车撞,你敢发誓我恶意别你,只要你敢我就承认你是条汉子。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 蓝牌沪EBN809你爸爸妈妈知道你这么嚣张吗?