episcesy 发表于 2023-7-1 08:44:37

看了这个帖子我差点以为钻缝是合法的 跟车远是违法的呢 LZ算了吧 一丘之貉 你辨不清的

Jackymoon 发表于 2023-7-1 09:45:12

w95027 发表于 2023-06-30 11:59
我上次碰到个素质更差的,本人等红绿灯在车后面,旁边沪a黄牌钻缝隙,不小心把保时捷卡宴刮了!下来直接说汽车怎么停那么近离线,你不会往旁边多留点!然后保时捷直接110了,一辆摩托车100万,素质差的人开什么车都一个鸟样!2个人骂起来了,摩托车车主真牛逼,说我有的是钱,你这破车我买了!多少钱?汽车车主就直接动手了打他了!被逼急了

哈哈哈哈,滑稽的!真牛啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

初凉 发表于 2023-7-1 09:56:11

有本事把他撞翻,再举报套合格证

Zero_K 发表于 2023-7-1 10:58:44

真额滑稽

Antry清新士大夫 发表于 2023-7-1 12:23:37

以前啥时候规矩过了?我以为我不在上海了。

ZeeBra 发表于 2023-7-1 13:48:00

视频车没问题,摩托车实线变道

顾其余 发表于 2023-7-1 20:25:50

谁能告诉我这是怎么回事?摩托车加塞?

ttl911 发表于 2023-7-1 22:38:22

<p>这个视频怎么了?不是就钻上来么?你开二轮从来不钻的?</p>

意犹未尽 发表于 2023-7-2 08:31:46

菠萝罐头 发表于 2023-06-30 21:49
坚持你的坚信

又看了一遍你的视屏~一个想说前面标志车哪里喜欢急啥变道了让你害怕了?~至少你视屏里没看到~人家标志车也是直线前面看没车才变道的~所以这里你瞎说了~再一个看你说的你也是个两轮玩家~车子买进卖出的~看你的话你应该买的沪牌~因为你很正规~就是从你举报人家话说的你现在应该都卖了~估计牌照也赚了点钱~现在开四轮堵成这样心里不爽了~说两轮骑行环境怎样怎样~我想说的是道路为啥堵~就是因为你这样的四轮不好好跟车~留这么大的车位~这么慢悠悠的速度~让标志车都能慢慢的变道到你的车位~还能说啥?我两轮四轮都有~上海路啥样我也有发言权~你举报你的我没意见~就是觉得你说的没理~所以反驳你一下~不要把自己说的牛逼哄哄的~

意犹未尽 发表于 2023-7-2 08:35:06

菠萝罐头 发表于 2023-06-30 21:49
坚持你的坚信

追加一句~你前面的绿色卡车都开的比你好~去发帖跟人家学学怎么跟车吧~~还标志车喜欢急刹~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 蓝牌沪EBN809你爸爸妈妈知道你这么嚣张吗?