白乌句 发表于 2023-6-30 19:49:47

菠萝罐头 发表于 2023-06-30 19:38
你就是图片上那个踏板车主?如果是的话来私聊,咱俩线下约个地方单独聊一下。

人家都说了你玩手机开两根道差点别到他 如果你没有 你可以举证 可以反驳他 而不是带着威胁的约他所谓“私下谈谈” 现在大家都是没有证据全凭一张图 如果此蓝e真如为你所说素质很差的话 我觉得他不会只是乖乖排在你面前的 结合你说的他骂你已经你上一句回复中的威胁语气 我倾向于相信他

胡同口的橘子皮 发表于 2023-6-30 20:02:33

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png别的不知道,反正这人腿是真短,开nmax,还要双脚点地

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 20:04:13

白乌句 发表于 2023-06-30 19:49
人家都说了你玩手机开两根道差点别到他 如果你没有 你可以举证 可以反驳他 而不是带着威胁的约他所谓“私下谈谈” 现在大家都是没有证据全凭一张图 如果此蓝e真如为你所说素质很差的话 我觉得他不会只是乖乖排在你面前的 结合你说的他骂你已经你上一句回复中的威胁语气 我倾向于相信他

你哪只眼睛看我在玩手机连着变两根车道别他了??你不要命我还要命,早高峰浦星公路堵成狗了,我还能边玩手机边变道,别人就是什么一点判断能力都没有,造谣和无中生有张嘴就来,现在非常理解为什么那么多四轮车主对两轮那么大恶意了。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 20:06:52

胡同口的橘子皮 发表于 2023-06-30 20:02
别的不知道,反正这人腿是真短,开nmax,还要双脚点地

所以才没跟他现场互怼来论坛发帖

白乌句 发表于 2023-6-30 20:08:05

菠萝罐头 发表于 2023-06-30 20:04
你哪只眼睛看我在玩手机连着变两根车道别他了??你不要命我还要命,早高峰浦星公路堵成狗了,我还能边玩手机边变道,别人就是什么一点判断能力都没有,造谣和无中生有张嘴就来,现在非常理解为什么那么多四轮车主对两轮那么大恶意了。

你看得懂我说的话吗?我说了 你要是没做 就去反驳他 而不是威胁他 那么激动干嘛?心虚了?我不相信一个素质很差的踏板卵会规规矩矩排队的 你的话和表现本来就疑点重重 不讲证据就在那边煽动情绪 和抖音上那些在上海博眼球的外地人有什么无别

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 20:28:45

白乌句 发表于 2023-06-30 20:08
你看得懂我说的话吗?我说了 你要是没做 就去反驳他 而不是威胁他 那么激动干嘛?心虚了?我不相信一个素质很差的踏板卵会规规矩矩排队的 你的话和表现本来就疑点重重 不讲证据就在那边煽动情绪 和抖音上那些在上海博眼球的外地人有什么无别

你哪只眼睛看到我威胁他了?现在是法制社会。

白乌句 发表于 2023-6-30 20:36:14

菠萝罐头 发表于 2023-06-30 20:28
你哪只眼睛看到我威胁他了?现在是法制社会。

请教一下“咱们线下约个地方单独聊一下”这句是什么意思? 张口闭口法治社会 你讲的话哪句有证据能证明真实性?我只看到了你对踏板车主的冷嘲热讽 和你图里这个一身护具堵成狗依然在排队的短腿踏板车主

Skeleton 发表于 2023-6-30 20:59:23

<p>菠萝罐头 发表于 2023-6-30 19:42
一楼已经补充原因了</p><p>补充原因已经看过了,就是搞不懂才问。换做我一定超过去了,不会跑到你副驾驶的位置骂人,我猜想有别的原因。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

摩托小白883 发表于 2023-6-30 20:59:27

没人谴责一下前面爱急刹的四轮么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_shehuiren.png

GR专业户 发表于 2023-6-30 21:08:53

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 19:38
你就是图片上那个踏板车主?如果是的话来私聊,咱俩线下约个地方单独聊一下。

<p>你没行车记录仪?你不要开局一张图。</p><p>你把你自己行驶轨迹发上来看看清楚。是不是压线行驶。</p><p>怎么骂你的?行车记录仪没录音功能?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 蓝牌沪EBN809你爸爸妈妈知道你这么嚣张吗?