菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:29:27

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-06-30 10:24
蓝C踏板天花板,38度天 丹尼斯全套上身。AGV配卡多。一看就不是凡夫俗子了嘛……

我昨天也骑1250gs戴着shoei拉力盔穿的骑行服,也没有像他这么猖狂啊?

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:30:13

penny680 发表于 2023-06-30 10:40
行车记录仪说话

我今天开的四轮,行车记录仪只拍车头,他在副驾驶侧骂的,就因为我前面一个四轮喜欢急刹,我没有跟前面太紧,这家伙就开始骂了。你自己看下我跟前车之间距离就知道了。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:31:25

okok183 发表于 2023-06-30 11:19
看照片,两轮车主很守规矩哦

我今天开的四轮,行车记录仪只拍车头,他在副驾驶侧骂的,骂完之后就跑我前面去了。就因为我前面一个四轮喜欢急刹,我没有跟前面太紧,这家伙就开始骂了。你自己看照片我跟前面四轮距离就知道了,难道我车头必须跟前面四轮车尾紧贴着?你平时开四轮也这么开?

华山论剑 发表于 2023-6-30 11:33:21

菠萝罐头 发表于 2023-06-30 11:20
我今天开的四轮没骑两轮,就因为我前面的车喜欢急刹我没有跟的很紧,这个人就冲着副驾驶侧冲我骂,这种人我当面跟他能解释清楚?

这个不能忍,冲你骂,肯定下车,盘清楚,道歉

greatbear 发表于 2023-6-30 11:39:45

····

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:44:51

华山论剑 发表于 2023-06-30 11:33
这个不能忍,冲你骂,肯定下车,盘清楚,道歉

都是玩车的,早高峰跟这种人吵架到最后就是动手解决了,犯不上,因为我自己也骑摩托,所以发帖到论坛就是为了想一起维护上海二轮骑行环境。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:45:54

greatbear 发表于 2023-06-30 11:39
你保险买了多少钱的?

保险300万,我知道你想法是什么,虽然这人行为恶心,但是以暴制暴方式只会加剧矛盾,我自己也骑摩托。

baggiotc 发表于 2023-6-30 11:53:42

斗士

w95027 发表于 2023-6-30 11:59:25

我上次碰到个素质更差的,本人等红绿灯在车后面,旁边沪a黄牌钻缝隙,不小心把保时捷卡宴刮了!下来直接说汽车怎么停那么近离线,你不会往旁边多留点!然后保时捷直接110了,一辆摩托车100万,素质差的人开什么车都一个鸟样!2个人骂起来了,摩托车车主真牛逼,说我有的是钱,你这破车我买了!多少钱?汽车车主就直接动手了打他了!被逼急了

RealRider 发表于 2023-6-30 12:06:41

w95027 发表于 2023-06-30 11:59
我上次碰到个素质更差的,本人等红绿灯在车后面,旁边沪a黄牌钻缝隙,不小心把保时捷卡宴刮了!下来直接说汽车怎么停那么近离线,你不会往旁边多留点!然后保时捷直接110了,一辆摩托车100万,素质差的人开什么车都一个鸟样!2个人骂起来了,摩托车车主真牛逼,说我有的是钱,你这破车我买了!多少钱?汽车车主就直接动手了打他了!被逼急了

汽车车主还是鲁莽了啊,自动先动手了瞬间变理亏。这种说,自己很有钱,这车我买了,99%是虚张声势。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 蓝牌沪EBN809你爸爸妈妈知道你这么嚣张吗?