菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:23:17

ZeeBra 发表于 2023-06-30 11:22
兄弟,你发错地方了,这个论坛大多数都是你照片里这样的骑士

玩摩托车也不是一天两天了,以前上海摩托车环境也不是这样子。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:23:44

ZJC1987 发表于 2023-06-30 07:59
踏板也有记录仪,说不定一会作者也被网暴了

如果我哪里有问题欢迎对质

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:24:26

乔派 发表于 2023-06-30 08:03
永远记住一句话,“低调就是有腔调。”

我平时骑1250gs在路上变道时候也是规规矩矩,车流大的时候也不会乱钻。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:25:35

Fanstasy 发表于 2023-06-30 09:00
建议上视频,不存在反杀的可能

我今天开的四轮行车记录仪直拍车头,他在副驾驶侧骂的,就因为我前面一个四轮喜欢急刹,我没有跟前面太紧,这家伙就开始骂了。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:25:51

程咬金 发表于 2023-06-30 09:10
前后完整的视频放出来大家才能帮你判断是非

我今天开的四轮行车记录仪直拍车头,他在副驾驶侧骂的,就因为我前面一个四轮喜欢急刹,我没有跟前面太紧,这家伙就开始骂了。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:26:15

w56953314 发表于 2023-06-30 09:43
他为什么要骂你啊?

我今天开的四轮,行车记录仪只拍车头,他在副驾驶侧骂的,就因为我前面一个四轮喜欢急刹,我没有跟前面太紧,这家伙就开始骂了。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:26:35

有生之年系列 发表于 2023-06-30 09:57
行车记录仪翻出来呀,你这一张后屁股照片也什么都看不出。只能判断此人人穿骑行服,带全盔,注重安全;依次排在车辆后方,不穿插车缝;等红绿灯时不看手机;在合规的区域行驶不闯禁区。

我今天开的四轮,行车记录仪只拍车头,他在副驾驶侧骂的,就因为我前面一个四轮喜欢急刹,我没有跟前面太紧,这家伙就开始骂了。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:26:50

Fanstasy 发表于 2023-06-30 10:01
我不信人家无缘无故骂你

就因为我前面一个四轮喜欢急刹,我没有跟前面太紧,这家伙就开始骂了。

乔派 发表于 2023-6-30 11:27:57

菠萝罐头 发表于 2023-06-30 11:24
我平时骑1250gs在路上变道时候也是规规矩矩,车流大的时候也不会乱钻。

为你点赞

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:28:42

有生之年系列 发表于 2023-06-30 09:57
行车记录仪翻出来呀,你这一张后屁股照片也什么都看不出。只能判断此人人穿骑行服,带全盔,注重安全;依次排在车辆后方,不穿插车缝;等红绿灯时不看手机;在合规的区域行驶不闯禁区。

那是因为他骂完我之后跑我前头了,从照片距离你可以看出来我跟前面四轮保持虽然不算近但是也没到远到被骂的距离。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 蓝牌沪EBN809你爸爸妈妈知道你这么嚣张吗?