你好机车哦 发表于 2023-6-30 22:19:07

华山论剑 发表于 2023-06-30 07:53
一般有话建议当面跟人家说,背后说,多少有点不公平,人家不能反博你…

GR专业户 发表于 2023-6-30 22:20:25

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 21:48
别着急,视频已经上传到一楼了,大家可以看看你口中说的我压线行驶和边开车玩手机还连变两根车道的真像

<p>压这么长一段虚线不是压?</p><p>不看后视镜?知不知道因为你开成这幅样子差点被你逼样夹在土方车下面?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

白乌句 发表于 2023-6-30 22:23:29

菠萝罐头 发表于 2023-06-30 21:46
因为华剑说我不应该背后说人,应该当面说清楚,如果车主现身了我约车主当面聊有什么问题?我行车记录仪都在,如果觉得我有问题可以报警处理。

那你就发视频和报警 如果证明你说的属实我跟你道歉 如果他说的是事实也请你直面问题和他道歉

GR专业户 发表于 2023-6-30 22:24:45

<p>最后回复你个缩卵。</p><p>别事后逼逼,停在你前面倒是很老实嘛、话都不敢讲一句。</p><p>觉得我有问题直接上海交警举报。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

GR专业户 发表于 2023-6-30 22:26:12

白乌句 发表于 2023-6-30 22:23
那你就发视频和报警 如果证明你说的属实我跟你道歉 如果他说的是事实也请你直面问题和他道歉

<p>你可以看看我是不是要被他挤到土方车下面去。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

白乌句 发表于 2023-6-30 22:35:55

GR专业户 发表于 2023-06-30 22:26
&lt;p&gt;你可以看看我是不是要被他挤到土方车下面去。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

视频看完了 变道时候旁边有部车也过来了 这个楼主怕前面的白车所以刹车早了 你夹在中间确实危险 这种事谁遇到都会急 一声不好意思解决的事居然还要发网上 无语

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 22:36:16

Skeleton 发表于 2023-06-30 22:01
&lt;p&gt;看了视频我觉得你开的还行,玩不玩手机没法确定,在靠近白实线的时候有往右打了一把方向,可能轻便摩托车觉得你在挤他,也就是他说你跨了两根车道。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

但凡视频可以压缩没那么狠,我可以放更长一点视频出来,我一路上就没碰到这人,不知道哪儿冒出来就说我开车玩手机还连变两车道。

wilsonSH 发表于 2023-6-30 22:36:27

GR专业户 发表于 2023-06-30 22:26
&lt;p&gt;你可以看看我是不是要被他挤到土方车下面去。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我支持你,肯定傻逼瞎开还恶人先告状,正常谁会无缘无故喷他,我下班看到过你,你开的蛮规矩的。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 22:37:28

GR专业户 发表于 2023-06-30 22:20
&lt;p&gt;压这么长一段虚线不是压?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;不看后视镜?知不知道因为你开成这幅样子差点被你逼样夹在土方车下面?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我从始至终按照正常车道开,我行车记录仪视频也上传到一楼了,你觉得我有问题,我觉得你有问题,咱俩也别在网上斗嘴,约个时间约个地点,当面好好聊聊。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 22:38:35

白乌句 发表于 2023-06-30 22:23

一楼我说的很清楚了,他只是骂人也没做出其它任何不利的行为,我报警举报他什么?举报他套牌?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 蓝牌沪EBN809你爸爸妈妈知道你这么嚣张吗?