GR专业户 发表于 2023-6-30 23:17:39

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 23:11
从开始我没有上传视频就放了一张照片,你就说我边开车边玩手机,我视频上传了之后你对这事只字不提,开始 ...

<p>你手里拿的不是手机???好玩了,我卖惨?我就是喷你的。</p><p>我卖什么惨,是有个傻逼不会开车被骂了,上论坛卖惨。</p><p>说自己被骂了。太委屈了。真的好笑,你这么大面子啊?监控你说调就调咯。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 23:25:15

GR专业户 发表于 2023-06-30 23:17
&lt;p&gt;你手里拿的不是手机???好玩了,我卖惨?我就是喷你的。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我卖什么惨,是有个傻逼不会开车被骂了,上论坛卖惨。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;说自己被骂了。太委屈了。真的好笑,你这么大面子啊?监控你说调就调咯。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

除了你还有谁骂我?你也不需要在这里给自己脸上贴金,拉上整个不明真相的人给你造势,难道你骑摩托车我就没有摩托车?你不是说我开车玩手机又恶意别你嘛,这理由还不够调取监控?

GR专业户 发表于 2023-6-30 23:35:35

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 23:25
除了你还有谁骂我?你也不需要在这里给自己脸上贴金,拉上整个不明真相的人给你造势,难道你骑摩托车我就 ...

<p>给你两个字&nbsp;</p><p>小丑</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 23:47:31

GR专业户 发表于 2023-6-30 23:35
给你两个字&nbsp;小丑

谁是小丑,论坛看的这么多人心里自有分寸,你开心就好,我回帖到此为止,你喜欢继续。

ZJC1987 发表于 2023-7-1 00:08:07

我说啥来着?真的网暴自己了。。。。

斌灬斌 发表于 2023-7-1 00:30:48

就你这间距,是我也停你前面,有什么问题吗?

斌灬斌 发表于 2023-7-1 00:36:05

RealRider 发表于 2023-06-30 11:06
这车可蓝牌?楼主可直接交警队举报,排量与牌号规定不符。

有个C就雕炸天,老卵去举报车管所啊

哥们 发表于 2023-7-1 01:08:07

前面四轮喜欢急刹行驶中你可以适当保持车距或者变一根车道不要跟他后面,现在看到的是静止状态,你听他后面,至少不要空出一个车位,难道你还怕他溜车或者倒车不成。

还是我最摇摆 发表于 2023-7-1 01:43:50

都是社会底层就不要互相伤害了
大家活着都不容易为了生活
在这里有几个身价过亿的?
过亿又怎么样?
在上层建筑眼里还不是和蝼蚁一样
所以
大家都是两轮爱好者
要友好相处
有事好好说

祥子42 发表于 2023-7-1 04:06:28

据楼主视频观察,我猜测楼主在两根直行变三根直行时影响到了后车,1有可能未打左转灯变道,2摩托车或在车主左侧后方,被车主变道时有所逼停。如果只是楼主认为停车距离空档大是不可能存在两轮骂你的问题。我骑摩托看到你留有空档感谢你都来不急,可以安心停你前面,怎么会无缘无故骂你?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 蓝牌沪EBN809你爸爸妈妈知道你这么嚣张吗?