大王威武 发表于 2023-6-30 21:20:54

菠萝罐头 发表于 2023-06-30 19:38
你就是图片上那个踏板车主?如果是的话来私聊,咱俩线下约个地方单独聊一下。

私聊嘛把帖子删掉,一面嘛发动舆论,一面让人家私聊,尼倒挺双标的

意犹未尽 发表于 2023-6-30 21:24:51

你肯定影响人家了~我坚信~

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 21:46:55

白乌句 发表于 2023-06-30 20:36
请教一下“咱们线下约个地方单独聊一下”这句是什么意思? 张口闭口法治社会 你讲的话哪句有证据能证明真实性?我只看到了你对踏板车主的冷嘲热讽 和你图里这个一身护具堵成狗依然在排队的短腿踏板车主

因为华剑说我不应该背后说人,应该当面说清楚,如果车主现身了我约车主当面聊有什么问题?我行车记录仪都在,如果觉得我有问题可以报警处理。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 21:47:36

Skeleton 发表于 2023-06-30 20:59
<p></p><p>补充原因已经看过了,就是搞不懂才问。换做我一定超过去了,不会跑到你副驾驶的位置骂人,我猜想有别的原因。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

视频已经上传了,如果真是我自己问题我也不会发帖到论坛来找骂了。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 21:48:49

GR专业户 发表于 2023-06-30 21:08
<p>你没行车记录仪?你不要开局一张图。</p><p>你把你自己行驶轨迹发上来看看清楚。是不是压线行驶。</p><p>怎么骂你的?行车记录仪没录音功能?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

别着急,视频已经上传到一楼了,大家可以看看你口中说的我压线行驶和边开车玩手机还连变两根车道的真像

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 21:49:05

意犹未尽 发表于 2023-06-30 21:24
你肯定影响人家了~我坚信~

坚持你的坚信

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 21:50:36

摩托小白883 发表于 2023-06-30 20:59
没人谴责一下前面爱急刹的四轮么

那辆标致估计是新手,因为经常走浦星公路所以才知道这辆车,知道爱急刹所以保持距离了,但是远没有夸张到几十米远

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 21:51:42

大王威武 发表于 2023-06-30 21:20
私聊嘛把帖子删掉,一面嘛发动舆论,一面让人家私聊,尼倒挺双标的

我相信每个人都有脑子会判断,你也不用这么着急给别人做决定。

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 21:56:09

ostfront 发表于 2023-06-30 08:04
有本事当面拦下理论,别事后背后BB。

早高峰两个人在路上吵一架然后干起来?

Skeleton 发表于 2023-6-30 22:01:37

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 21:47
视频已经上传了,如果真是我自己问题我也不会发帖到论坛来找骂了。

<p>看了视频我觉得你开的还行,玩不玩手机没法确定,在靠近白实线的时候有往右打了一把方向,可能轻便摩托车觉得你在挤他,也就是他说你跨了两根车道。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 蓝牌沪EBN809你爸爸妈妈知道你这么嚣张吗?