Grehame 发表于 2023-6-30 10:14:53

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-06-30 09:27
<p>其实也根本无需大惊小怪,现实生活中真实的摩托车骑行环境就是如此的,你所见到的仅仅只是一部分而已。这其实也不能怪摩托车驾驶人素质差,而是两轮摩托车在这个时代的骑行生存环境而言是非常恶劣的,<span style="text-wrap: wrap;">压抑的(高架不能上于是便超速闯红灯)</span>而且长期受到不公平不公正的待遇(属于机动车却不能享有机动车所应有的权益)JC执法往往也会比较针对摩托车,马路上骑行又容易被四轮“压制”“欺负”。长时期压抑的生活环境,必然会导致“戾气”非常的重。所以很多炸街党改排气半夜出来“放飞自我”就是因为“压抑太久得不到释放”的缘故。当然对官方而言,摩托车就是属于不符合时代发展的交通工具(以前叫落后的交通工具),所以必须禁限。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

所以心态最重要,开摩托车是一种生活态度

金主编 发表于 2023-6-30 10:23:56

有生之年系列 发表于 2023-6-30 09:57
行车记录仪翻出来呀,你这一张后屁股照片也什么都看不出。只能判断此人人穿骑行服,带全盔,注重安全;依次 ...

<p>哈哈哈,兄弟逻辑性很强</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-6-30 10:24:41

蓝C踏板天花板,38度天 丹尼斯全套上身。AGV配卡多。一看就不是凡夫俗子了嘛……

penny680 发表于 2023-6-30 10:40:38

行车记录仪说话

罗林史东 发表于 2023-6-30 11:01:55

这个天全套骑行服会不会热了点{:6_689:}

RealRider 发表于 2023-6-30 11:06:26

这车可蓝牌?楼主可直接交警队举报,排量与牌号规定不符。

okok183 发表于 2023-6-30 11:19:31

看照片,两轮车主很守规矩哦{:6_692:}

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:20:09

华山论剑 发表于 2023-06-30 07:53
一般有话建议当面跟人家说,背后说,多少有点不公平,人家不能反博你…

我今天开的四轮没骑两轮,就因为我前面的车喜欢急刹我没有跟的很紧,这个人就冲着副驾驶侧冲我骂,这种人我当面跟他能解释清楚?

菠萝罐头 发表于 2023-6-30 11:20:36

蓝白垃圾车 发表于 2023-06-30 07:56
建议上视频

我行车记录仪直拍车头,他在副驾驶侧骂的也拍不到啊。

ZeeBra 发表于 2023-6-30 11:22:08

兄弟,你发错地方了,这个论坛大多数都是你照片里这样的骑士
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 蓝牌沪EBN809你爸爸妈妈知道你这么嚣张吗?