祥子42 发表于 2023-7-1 04:30:01

摩托车车身小,有时四轮反光镜里看不到,而且堵车时都是能窜就窜的,四轮没注意到你后来的两轮也请理解。我也经常窜车缝,有时确实碰到四轮变道被逼停,这时两轮就要预防性驾驶,别太责怪四轮,没有哪个司机会看到你两轮窜车缝特意来逼停你的。即便是有个别的,两轮一个起步就超过去了。四轮永远逼不停两轮。大家心态放好,都是玩两轮的,大家营造良好两轮环境才是和谐。

snake333 发表于 2023-7-1 06:08:44

这停着红灯,你留了一个多车位不往前,是我也会骂。不过不会当面骂,心里骂骂得了。毕竟这种傻逼路上多的是

snake333 发表于 2023-7-1 06:12:30

这和两轮四轮没关系,我要是后面四轮也会骂。就是当面骂就没意思了,万一起个冲突,那个没必要。

sll841106 发表于 2023-7-1 06:27:48

非要争个赢有啥意思

哆哆哆 发表于 2023-7-1 07:33:57

视频放了个寂寞

天空弟妹夫 发表于 2023-7-1 07:38:50

没看出摩托有啥问题 楼主是在网报自己

bob哥 发表于 2023-7-1 07:46:19

就事论事视频里一直是跟着绿色大卡车后面在开,一直到路口才停在白色标致车后面所以只是视频内容的话和作者说的白色标致车爱急刹车的事实不符合,另外这个车距保持的是有点大了,即使白色标致爱急撒车在行驶中保持车距是可以的但这个和路口停车时拉开这么大的车距有什么关系呢?

RealRider 发表于 2023-7-1 07:49:52

我觉得四轮开得很规矩,防御驾驶意识很强,没啥问题。
说四轮视频车跟车距离大的,难道忘记了昨天走掉的摩友?
支持四轮车主。

五星好市民 发表于 2023-7-1 08:11:53

开车就说开车的事情,不小心别车了或者其他什么问题,窗户摇下来说声不好意思,一切结束。当场不敢跟人家吵,觉得多事,事后又发网上,跟人家网上吵,那怎么又不嫌多事了?那你吵就吵了,扯点没用的干什么呢?把你自己什么宝马ADV摩迷清风网的脑子里拿出来干嘛,有啥用啊?

谢昱良 发表于 2023-7-1 08:35:19

这么热的天穿丹尼斯,agv !但是鞋子不是骑行靴,是一双nike !看得我都大汗淋漓
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 蓝牌沪EBN809你爸爸妈妈知道你这么嚣张吗?