candyranger 发表于 2022-5-10 15:08:36

地狱男爵 发表于 2022-05-10 12:47
物以类聚人以群分,近朱者赤近墨者黑…
被三灰抓住视频里的开假牌套牌非法摩托车的倒插门赘婿夜魅史正波身高也就只有173厘米,它跟我一样高,它还有勇气笑我?
所以为什么你能跟夜魅这种没读完小学连年龄连数学都不会算的傻子成为好朋友还在窃窃私语的,因为你也是个跟它一模一样的傻子你知道吗?
至于我代言运动品牌服装这件事在网络里是可以搜到的,我要是真的是长得一米六,人家服装公司会叫我去拍广告彩页吗?
你在说话前过过脑子吗?
那麻烦你看看我骑摩托的视频再帮我大概估算一下我有多高好了可以吗?
我在这里先谢谢你和你的一家门了…
人家69楼的摩友兄弟已经是无比嫌弃我还在搭理你们这群摩界小丑了…
https://pic.591moto.com/video/20220510/1652157988692789555.mp4

你又没回复你,哪个字提你了?

吕瑞平 发表于 2022-5-10 15:14:00

地狱男爵 发表于 2022-05-10 14:40
既然大家都懂,那你能改变上海市目前的摩托车政策制度吗?
你如果无法改变现行摩托车政策制度,那就请各位摩友看清现实面对现实,去无条件的遵守…
我不知道你几岁,拿我来退一万步说,一个过了而立之年的男人,职场人士上班族每天要忙工作忙事业照顾家里人的,人家JC是国家公务员,你觉得为了骑摩托车一块铁皮这样屁大的事再跟JC跟ZF搞来搞去有意思有意义有出息吗?
人家公务员是用上班工作时间陪你搞,到点了就下班,你花的可都是你自己请假扣钱后的私人的体力脑力精力心力财力人力物力…

能不能改变摩托车管理制度我不知道,但是我知道如果执法者不懂法,不守法,这次封城中上演的“被阳性”,“被密结”等情况将来在我们的身边会越演愈烈。

candyranger 发表于 2022-5-10 15:17:48

地狱男爵 发表于 2022-05-10 12:47
物以类聚人以群分,近朱者赤近墨者黑…
被三灰抓住视频里的开假牌套牌非法摩托车的倒插门赘婿夜魅史正波身高也就只有173厘米,它跟我一样高,它还有勇气笑我?
所以为什么你能跟夜魅这种没读完小学连年龄连数学都不会算的傻子成为好朋友还在窃窃私语的,因为你也是个跟它一模一样的傻子你知道吗?
至于我代言运动品牌服装这件事在网络里是可以搜到的,我要是真的是长得一米六,人家服装公司会叫我去拍广告彩页吗?
你在说话前过过脑子吗?
那麻烦你看看我骑摩托的视频再帮我大概估算一下我有多高好了可以吗?
我在这里先谢谢你和你的一家门了…
人家69楼的摩友兄弟已经是无比嫌弃我还在搭理你们这群摩界小丑了…
https://pic.591moto.com/video/20220510/1652157988692789555.mp4

你在网络上有真话么?现在又变成我和夜魅是好朋友,你也真搞笑,我从来没见过夜魅在你嘴里就变成好朋友了,我之前和薛老板相互回帖,我和薛老板也是好朋友咯,我在抖音和101还有在逃郡主也有回复我也和他们是好朋友咯?我什么时候脸面这么大了?我和你回复也不少了,我会把你当好朋友么?

candyranger 发表于 2022-5-10 15:19:51

夜魅 发表于 2022-05-10 13:39
他说什么我都信  人家可是口口声声信誓旦旦的说他父母是银行退休领导干部,你不信吗? 人家可是在30来岁就已经开上蓝套合格证上牌水车的成功人士,能说假话吗? 你没看到他现在口口声声劝导别人30来岁就要干嘛干嘛嘛?都得向他学习  30来岁就该像他一样开个水车,套个合格证,上个800块钱的蓝牌 这才是成功人士的标配!现在他退休银行领导干部的父母不是退休了吗?他上次不是说他现在这个车已经给他老父亲用了,人家退休的领导干部就开这个车子  

男爵说我们两个是好朋友?我问你啊,我们见过面么?

candyranger 发表于 2022-5-10 15:25:45

man 发表于 2022-05-10 13:36
拿起法律的武器,保护自己的权益,没有错!

正如某公众号的一个留言如下:

如果你不愿意走在前面,请你跟着队伍;
如果你不愿意跟着队伍走,请你在路边围观;
如果你不愿意在路边围观,请你在网上呐喊;
如果你这些都做不到,请默默闭上你的眼,坐下来享受我们为你争取来的权利;
如果你这都做不到,请你收起你的嘲讽跟无视的目光。
你的视而不见,让我十分忧伤;
你的冷嘲热讽,让我倍感心伤!
我们争取的也是属于你的阳光啊,
公民!公民!公民!

格局出来了

夜魅 发表于 2022-5-10 15:28:26

candyranger 发表于 2022-05-10 15:19
男爵说我们两个是好朋友?我问你啊,我们见过面么?

别说见面了,连照片都没见过

candyranger 发表于 2022-5-10 15:42:42

夜魅 发表于 2022-05-10 15:28
别说见面了,连照片都没见过

别说照片了,你骑什么车我都不知道

StillRe 发表于 2022-5-10 16:23:33

地狱男爵 发表于 2022-05-10 14:55
这位喷我的外牌摩托兄弟收块黄C收了两年了,苦透苦透不容易啊哈哈哈,我祝你早日收到啊…

小人之心 不可妄猜啊 见识到了 果然精品的思路清奇;
收牌跟我喷你冲突么?
收牌和我支持外牌冲突么?
收牌和我反对禁摩冲突么?脑子是个好东西,你确实是没有

StillRe 发表于 2022-5-10 16:26:47

man 发表于 2022-05-10 13:36
拿起法律的武器,保护自己的权益,没有错!

正如某公众号的一个留言如下:

如果你不愿意走在前面,请你跟着队伍;
如果你不愿意跟着队伍走,请你在路边围观;
如果你不愿意在路边围观,请你在网上呐喊;
如果你这些都做不到,请默默闭上你的眼,坐下来享受我们为你争取来的权利;
如果你这都做不到,请你收起你的嘲讽跟无视的目光。
你的视而不见,让我十分忧伤;
你的冷嘲热讽,让我倍感心伤!
我们争取的也是属于你的阳光啊,
公民!公民!公民!

这个帖子下面 常见的 二人互喷,人身攻击,管理都没有删,也为有人可以正确发声给出明确肯定, 想来管理的格局确实不是那帮天天叫着守法遵纪的人来的大的多的。 竞速何其有幸,没有因为一帮如地狱男爵之类的人倒掉,也大抵是因为有一帮思路清爽的人在管理了。

Randy. 发表于 2022-5-10 16:35:29

董文庆 发表于 2022-05-10 08:48
上海区真心看不下去 一群跪下起不来的 这特么我还以为 禁摩是对的是合理合法的呢 都是骑摩托的 还各种嘲讽 沪A最牛逼 一个一个鄙视下层拍照 好笑 一个个还自诩遵纪守法 关键这法律也的有法可循 既然失效了 别人上诉赢了 有什么问题?下次要是来个上路行走 需要牌照 希望奴才们多多支持哦

你就好比有人在你前面插队了。你不去骂那个插队的。回头骂你后面认真排队的都是奴才。你有话语权 你先走呀。就你这样还想改变现状?说的比做的好听得多。。你站在什么位置说人家是奴才?你不是也老老实实排队的奴才之一么?你有能力你上啊?每个人都是靠能力在上海生活,你有能力走后门那你走,你有能力插队那你插,同层阶级不就是你这样的搅屎棍在反向出力?有思想有能力的话请你拿到话语权。你拿到了话语权还会骂排队的是奴才吗?屠龙者必成恶龙这道理你不懂你多大?可惜你连屠龙的都不是,跑回村子骂人家老老实实做摆摊生意的老百姓是奴才。。论坛里的大家是希望平平安安骑摩托,有些人就指望谁也骑不了。有能力不认命也可以。砍掉重练重新投胎。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [上海青浦交警支队]上海外牌禁区胜诉第一案!