candyranger 发表于 2022-5-10 10:49:37

StillRe 发表于 2022-05-09 17:30
你可算球吧
还明明这明明那的,你39楼的回复 不是脑瘫? 什么叫 “这几位的事业经济人生生活综合水平更加是糟糕透顶没出息了” 你才是那个最喜欢到处喷的人,而且还不愿意承认。。我截图那位很了解你 老双标人了。名副其实
再有骑外牌被看不起。。我遇到的朋友还好都和你不是一类人,也就你骑个破250 挂个c 到处瞧不起人了。老大不小了,骑个gsx也不知道装什么小年轻。

那个人双标的可怕,我之前在某小姑娘提z900的帖子里引用别人的回复他就跳出来了,照他的说法我也就是单纯的回帖而已。他的思想里他说别人可以的,别人说他他就觉得委屈了

冬天里 发表于 2022-5-10 10:54:58

只能说成一时之快,到头来吃亏的还是你。

candyranger 发表于 2022-5-10 11:01:12

夜魅 发表于 2022-05-09 18:05
一个一米六的三级残废,到处吹牛逼说自己多高多高  笑死人  !自己拍了几张自拍照,人家认识的马上下面点评出来了,一米六的人拍出了一米八的既视感!说什么让别人30来岁干嘛干嘛的?知道他30岁开的什么吗?蓝c套牌水车踏板!黄C250也是前几年才买的!你知道他今年多大吗?80后  40多岁  !你知道他的套牌水车现在给谁开吗?给他的老父亲开,真他妈的孝顺   40多岁的成功人士,父母银行退休领导干部开个蓝牌套牌水车  真是想笑死谁啊

1米6做平面模特,你信伐?

方羽 发表于 2022-5-10 11:50:46

董文庆 发表于 2022-05-10 08:48
上海区真心看不下去 一群跪下起不来的 这特么我还以为 禁摩是对的是合理合法的呢 都是骑摩托的 还各种嘲讽 沪A最牛逼 一个一个鄙视下层拍照 好笑 一个个还自诩遵纪守法 关键这法律也的有法可循 既然失效了 别人上诉赢了 有什么问题?下次要是来个上路行走 需要牌照 希望奴才们多多支持哦

原来守法叫跪,服

man 发表于 2022-5-10 13:36:40

拿起法律的武器,保护自己的权益,没有错!

正如某公众号的一个留言如下:

如果你不愿意走在前面,请你跟着队伍;
如果你不愿意跟着队伍走,请你在路边围观;
如果你不愿意在路边围观,请你在网上呐喊;
如果你这些都做不到,请默默闭上你的眼,坐下来享受我们为你争取来的权利;
如果你这都做不到,请你收起你的嘲讽跟无视的目光。
你的视而不见,让我十分忧伤;
你的冷嘲热讽,让我倍感心伤!
我们争取的也是属于你的阳光啊,
公民!公民!公民!

夜魅 发表于 2022-5-10 13:39:11

candyranger 发表于 2022-05-10 11:01

他说什么我都信人家可是口口声声信誓旦旦的说他父母是银行退休领导干部,你不信吗? 人家可是在30来岁就已经开上蓝套合格证上牌水车的成功人士,能说假话吗? 你没看到他现在口口声声劝导别人30来岁就要干嘛干嘛嘛?都得向他学习30来岁就该像他一样开个水车,套个合格证,上个800块钱的蓝牌 这才是成功人士的标配!现在他退休银行领导干部的父母不是退休了吗?他上次不是说他现在这个车已经给他老父亲用了,人家退休的领导干部就开这个车子

夜魅 发表于 2022-5-10 13:42:19

方羽 发表于 2022-05-10 11:50
原来守法叫跪,服

守着国家道交法难道不是守法?什么法能大于国法?或者你又要说在上海就要守上海的法,那上海难道就不是中国的就不属于中国?在中国的土地上守着中国的国法,有什么不对?

夜魅 发表于 2022-5-10 13:46:53

candyranger 发表于 2022-05-10 11:01

人家都能腆着个逼脸用四舍五入说一米6和1米七几是一样的身高,你还能说什么我从来不会舔着个逼脸说自己身高多少多少,但是他自己动不动就舔着个逼脸说自身高多少多少,但是别人从来没人说的,十个人得十个人说他身高的都是一米六,上次还说是什么高材生毕业被人家揭穿了 连名字都不敢承认了 !看看截屏自己父母给他起的名字,他都不敢认真,尼玛,猪狗不如这种人狗还不嫌家贫呢,他连父母给他起的名字都不敢认你和这种玩意说个什么? 没法用人类的思维去和他交流

吕瑞平 发表于 2022-5-10 14:21:10

执法者不懂法,得让他们去法庭受一下普法教育,没毛病https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png ps:上海禁限行通告已到期,三横三纵不知是否能开了。

吕瑞平 发表于 2022-5-10 14:38:18

地狱男爵 发表于 2022-05-10 14:14
坚决支持上海警方加大力度严格严厉打击查扣外牌摩托,做一个知法懂法依法守法的好摩友好公民!

恰恰是JC没有做到“知法懂法依法守法”
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [上海青浦交警支队]上海外牌禁区胜诉第一案!