夜魅 发表于 2022-5-11 04:22:06

地狱男爵 发表于 2022-05-11 03:31
关于夜魅…
首先,你在人生生活中所遭受的一切后果,都是你自己的咎由自取,你于2019年7月份某日在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉移交给黄浦区警方吃拘留,你每天驾驶外牌摩托在市区里闯禁区驾驶行驶等等你的所有其它的违法犯罪前科都是导致你生活事业等等一切不如意不顺心的最大因素,和我无关!
第二,夜魅你辱骂我的和辱骂我父母的脏话粗口数量次数肯定比我发的多得多,你是不停的用脏话粗话来辱骂我和辱骂我的父母并且对我个人进行各种各样胡编乱造造谣诽谤诋毁败坏,而我不骂人,更不会提及你家里的任何家人,我手机里有你辱骂我和辱骂我父母的截图证据也是太多了…
第三,夜魅你所有的个人信息包括你的证件结婚证等等一切都是在许多年前由你本人自己自愿发在竞速论坛被他人下载的,还有你于2019年7月份某日在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓住移交给黄浦区警方吃拘留的这些系列视频,在摩友间更是多了去了,摩友中有你个人信息与结婚证的人多了去了,你自己做的傻事蠢事太多太多了,实在是数不胜数不胜枚举,你去一件一件一个一个满世界的找吧!
你怪谁?
你只能怪你自己太傻太蠢把你自己的个人信息证件都发在互联网公共机车论坛里!
怪不得别人!
我和许多摩友也都是从竞速论坛里下载来的!
最后,夜魅要起诉谁,这是它的自由和权利,至于它是否有足够的证据拿出来指证我和我的主张举证依法辩论反驳,结果到底如何,包括连法院是否会受理,这些都还是未知数,首先是疫情期间不办公,别的我也不多说了,慢慢等吧…

看看我帮你查的,就你发布的那些和你说的那些,自己看看你犯了几条高材生希望到时候到法官面前,你空口白牙口嗨的还能有用

早睡早起身体好 发表于 2022-5-11 12:19:36

执法不合规为什么不申诉?既然定了规则,那就去完善。

酷酷酷酷酷k 发表于 2022-5-11 14:42:01

他官司打的是交警打错车型了,不是因为闯禁区事实不清楚,才胜诉的。

Answer丶 发表于 2022-5-11 19:42:56

StillRe 发表于 2022-05-09 12:18
楼上 大家伙是跪久了 站不起来了? 和疫情里 各种各样的不作为 不发声有什么区别? 可怕的奴性

你闯就闯了,违法就违法了,装你麻痹呢

雅马哈是我 发表于 2022-5-12 03:18:19

这些说愿赌服输的人,下次硬隔离你不要闹,没有发物资不要闹,到你家消杀不要闹,阴性拉你去方舱医院不要闹,吃了物资拉肚子不要闹,因为全是愿赌服输。你一辈子就愿赌服输,你都不如大傻别人还投降输一半,哈哈哈哈哈哈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.png

雅马哈是我 发表于 2022-5-12 03:19:35

雅马哈是我 发表于 2022-05-12 03:18
这些说愿赌服输的人,下次硬隔离你不要闹,没有发物资不要闹,到你家消杀不要闹,阴性拉你去方舱医院不要闹,吃了物资拉肚子不要闹,因为全是愿赌服输。你一辈子就愿赌服输,你都不如大傻别人还投降输一半,哈哈哈哈哈哈

记住自己的诺言,愿赌服输不能放心里面,实际行动要愿赌服输

candyranger 发表于 2022-5-12 03:44:12

MR.SCORPION 发表于 2022-05-12 02:15
许多摩友都问过了咨询过了法律界人仕与律师,律师的意见很统一,法院根本不会受理夜魅的这些破事,法院如果连这类对他人对社会没有造成任何影响危害后果的网络互喷也要管的话,那法院里的民事纠纷诉讼怕是要排队排几年才能轮到各自身上了…
一个九零后却连小学都没读完的倒插门赘婿再加于2019年7月份某日在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓住移交给黄浦区警方吃过拘留的稀世珍宝傻子夜魅,连说话都说不清楚,连年龄都不会算,连刑事诉讼与民事纠纷都搞不清,就凭你还会打官司?
请夜魅你记住,夜魅你住在龙华小区,你每天无视法律法规驾驶协议来的外牌摩托在市区里违法闯禁区破罐子破摔当饭吃,你永远是上海摩界里负面影响最大的害虫毒瘤!
几位竞速论坛里的会员摩友在网络里互喷几句,谁是谁都不认识没见过,看过算过骂过笑过的屁事,别搞得来像真的一样的…
我真的是很佩服你们这帮人一个个都跟在一个骑假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉吃过拘留的没读完小学就来沪在人家饭店厨房里做打杂的临时工回到家里做倒插门赘婿的夜魅后面起劲点啥?
跟什么人不好,非要跟被三灰抓过的夜魅这种傻子在一起玩?

疯了?

candyranger 发表于 2022-5-12 04:08:26

MR.SCORPION 发表于 2022-05-12 03:52
你想多了…
我练完肌肉吃完红枣燕窝海参再加一觉睡醒而已…

反正我不知道你怎么问你朋友的,你可以问问他们未经他人同意擅自在互联网上散播他人隐私的行为去法院打民事案件法院会不会受理?难道你和法官说你和他互喷?你和法官说他骑摩托车闯禁区?你觉得法官会理你那些与案件无关的话么?

董文庆 发表于 2022-5-12 07:02:16

Randy. 发表于 2022-05-10 16:35
你就好比有人在你前面插队了。你不去骂那个插队的。回头骂你后面认真排队的都是奴才。你有话语权 你先走呀。就你这样还想改变现状?说的比做的好听得多。。你站在什么位置说人家是奴才?你不是也老老实实排队的奴才之一么?你有能力你上啊?每个人都是靠能力在上海生活,你有能力走后门那你走,你有能力插队那你插,同层阶级不就是你这样的搅屎棍在反向出力?有思想有能力的话请你拿到话语权。你拿到了话语权还会骂排队的是奴才吗?屠龙者必成恶龙这道理你不懂你多大?可惜你连屠龙的都不是,跑回村子骂人家老老实实做摆摊生意的老百姓是奴才。。论坛里的大家是希望平平安安骑摩托,有些人就指望谁也骑不了。有能力不认命也可以。砍掉重练重新投胎。

第一 禁限摩是不是合法先不说 就说原告上诉到法院哪里不对了?你说出个道理来 是不是按法律程序来的 你们要高潮? 第二我看你们一个个高潮的 是想说法院判错了?交警拿不出相关禁止外牌的法律文书 法无禁止即可为 哪不对了?还有我喷的是这的氛围 作为同是玩摩托的或者是开摩托的 人家按法律程序上述也要被你们这群意图不明的人渣喷 是不是太不讲理了

ACE93 发表于 2022-5-12 08:07:29

2020年
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: [上海青浦交警支队]上海外牌禁区胜诉第一案!