StillRe 发表于 2022-5-10 17:16:00

Randy. 发表于 2022-05-10 16:35
你就好比有人在你前面插队了。你不去骂那个插队的。回头骂你后面认真排队的都是奴才。你有话语权 你先走呀。就你这样还想改变现状?说的比做的好听得多。。你站在什么位置说人家是奴才?你不是也老老实实排队的奴才之一么?你有能力你上啊?每个人都是靠能力在上海生活,你有能力走后门那你走,你有能力插队那你插,同层阶级不就是你这样的搅屎棍在反向出力?有思想有能力的话请你拿到话语权。你拿到了话语权还会骂排队的是奴才吗?屠龙者必成恶龙这道理你不懂你多大?可惜你连屠龙的都不是,跑回村子骂人家老老实实做摆摊生意的老百姓是奴才。。论坛里的大家是希望平平安安骑摩托,有些人就指望谁也骑不了。有能力不认命也可以。砍掉重练重新投胎。

你的比喻不能说毫不相关,简直就是狗屁没关系。
排队插队,我也要看排什么队(等于本帖中楼主是插队的,我们大家是排队的,我们在排什么队,排的是任地方法规任意摆布的队) 比喻给你说明白了 ,那这个时候 他插队了,我觉得很好,因为我没有能力,没有水平去插这个队! 这个时候说他插队的不是奴才是什么呢?
如果是他去插套牌,假牌的队。 那大家排队的(合法牌照)人义无反顾去骂这个排队的!

懂了么 这位 一直拿排队插队去比喻的哥们
建议看我关于 疫情中一些事情的比喻 多少楼忘记了。 你要没想明白 也别回了。再解释也解释不清楚了

StillRe 发表于 2022-5-10 17:25:11

地狱男爵真是精品,我也是懒得回他了。
我喷他=喷沪牌..你面子真是大呢
我收牌=我应该抵制外牌… 你脑子呢?
你脑瘫=我脑瘫?书还是读少了

candyranger 发表于 2022-5-10 17:31:54

StillRe 发表于 2022-05-10 17:25
地狱男爵真是精品,我也是懒得回他了。
我喷他=喷沪牌..你面子真是大呢
我收牌=我应该抵制外牌… 你脑子呢?
你脑瘫=我脑瘫?  书还是读少了

这种双标狗  绝了

他嘴里没一句真话,外地朋友看到了还以为我们上海人都喜欢骗人,都是骗子了。真是坍台

Randy. 发表于 2022-5-10 17:38:40

StillRe 发表于 2022-05-10 17:16
排队插队,我也要看排什么队(等于本帖中楼主是插队的,我们大家是排队的,我们在排什么队,排的是任地方法规任意摆布的队) 比喻给你说明白了 ,那这个时候 他插队了,我觉得很好,因为我没有能力,没有水平去插这个队! 这个时候说他插队的不是奴才是什么呢?
如果是他去插套牌,假牌的队。 那大家排队的(合法牌照)人义无反顾去骂这个排队的!

建议看我关于 疫情中一些事情的比喻 多少楼忘记了。 你要没想明白 也别回了。再解释也解释不清楚了

我没有针对本帖的官司说否定。插队单纯指不合理的事。你们认为市规越过国法,也叫插队。那就麻烦你们做些什么,我们一定会大力支持,人大代表来提出反对静摩的事我们一样会支持。而不是你们在这里说“你们这群会下来的奴才”,奇了怪了,你说有没有关系?争取权利没什么不对,争取权利的同时回头骂人家算怎么回事?所以争取权利的人的身份地位是不是被你们做坏了?拿着争取权利的旗帜踩踏别人,怎么会成功?

Randy. 发表于 2022-5-10 17:40:25

StillRe 发表于 2022-05-10 17:16

我的回复很纯粹。整天人生攻击还指望得到支持,不可能。

StillRe 发表于 2022-5-10 17:41:06

candyranger 发表于 2022-05-10 17:31
他嘴里没一句真话,外地朋友看到了还以为我们上海人都喜欢骗人,都是骗子了。真是坍台

那不至于,他代表不能上海人。他仅代表他自己,这种奇葩真的太少见了……
我上海10年 大学 工作 买房 结婚 都在这,对上海印象 上海朋友的印象,特别是我刚骑车的时候的几个沪牌摩友,都很好。要是都和这货一样。。不敢想

StillRe 发表于 2022-5-10 17:52:38

Randy. 发表于 2022-05-10 17:38
我没有针对本帖的官司说否定。插队单纯指不合理的事。你们认为市规越过国法,也叫插队。那就麻烦你们做些什么,我们一定会大力支持,人大代表来提出反对静摩的事我们一样会支持。而不是你们在这里说“你们这群会下来的奴才”,奇了怪了,你说有没有关系?争取权利没什么不对,争取权利的同时回头骂人家算怎么回事?所以争取权利的人的身份地位是不是被你们做坏了?拿着争取权利的旗帜踩踏别人,怎么会成功?

你也说了争取权利没有什么不对。 但是楼上管理说的:不支持请不要喝倒彩。我骂奴才的,哪个不是喝倒彩的?“老鼠屎啰”“害群之马啰” 不踩别人?楼上的为什么要踩别人呢,他选择默默忍受现有的制度,那是他大度。

我可以做的是 给他加油打气,如果我遇到了 我也可能采用他的办法争取。

至于你说的改变法规这种大的本事,确实没有,但是我觉得帖子里说的这种争取就是慢慢的在改变。

StillRe 发表于 2022-5-10 17:59:59

Randy. 发表于 2022-05-10 17:40

每个人说话、表达方式不尽相同; 文字所表现的情感更是容易产生误解;我当时的感觉是叹息,不是辱骂。不知道这么说你能不能理解。 可能会减轻我们的误会

StillRe 发表于 2022-5-10 18:02:35

Randy. 发表于 2022-05-10 17:40

至于对地狱男爵的那些话,那确实是那个人的问题,精品中精品。你大可从他第一条评论开始看起,哪一条 字里行间 不是都在挑唆 激化矛盾

candyranger 发表于 2022-5-10 18:16:12

StillRe 发表于 2022-05-10 17:41
那不至于,他代表不能上海人。他仅代表他自己,这种奇葩真的太少见了……
我上海10年 大学 工作 买房 结婚 都在这,对上海印象 上海朋友的印象,特别是我刚骑车的时候的几个沪牌摩友,都很好。  要是都和这货一样。。不敢想

https://wap.591moto.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=881547&themecolor=9929bd&circle_id=110&p_u=19212

你可以看看这个帖子,我和他怎么吵的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [上海青浦交警支队]上海外牌禁区胜诉第一案!