隔壁小王他爹 发表于 2022-5-9 20:13:28

健美之王 发表于 2022-05-09 17:17
说到底不是牌照,而是中国摩托车驾照太好考了,什么人都拿的出来,如果学习日本二轮驾考的制度我相信全国不禁摩也不会那么乱,毕竟不是什么人都能把驾照拿出来的

对,这个是个问题。可当官的恩想没到这里,我们又能怎么办呢?

mainline 发表于 2022-5-9 21:50:50

到时候上海ZF向深圳学习,一禁到底,别说摩托车就连电瓶车都没得玩!

ivan1987 发表于 2022-5-9 22:35:34

男爵有时候也真的蛮空的是会去搭理那些小丑的,戆棺材我都是直接无视的,回复他们就是浪费自己时间https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

Randy. 发表于 2022-5-9 23:30:46

StillRe 发表于 2022-05-09 12:18
楼上 大家伙是跪久了 站不起来了? 和疫情里 各种各样的不作为 不发声有什么区别? 可怕的奴性

原来遵纪守法叫奴性?张三说,为什么社会会乱,因为老有人插队,那不插队的人就会想,规则是留给傻子的,以后所有人都会插队。你愿意发表你的意见你就发。说什么跪久了站不起来。那你先起个表率你先带头呗。冷嘲热讽背后怂恿?真是看的来气。你这说的不是把所有遵纪守法的当傻子?帽子乱扣,哪里做的不对你就说,疫情里谁做的不好你就表态。别一回头就指着别人是奴性,希望你早日当官,替大家解决疫情问题。禁摩问题。

顾伯其是我儿 发表于 2022-5-9 23:39:23

我是男爵他爹,他又在狗叫了!

顾伯其是我儿 发表于 2022-5-9 23:40:34

男爵你只要是开摩托违法,
你全家女性出去卖!
深明大义!

顾伯其是我儿 发表于 2022-5-9 23:44:48

男爵有了张黄c,膨胀!

别人违法,确实不对,也付出代价,
不管是拘留,罚款,还是更严重的枪毙!

你如果从未开摩托违法,确实可以像圣人一样,
好好和他说。

但是你自己也整天在违法,
你有什么逼脸去说人家扣一分的轻微违法呢?

你男爵但凡一有违法行为,尼玛就出去群交卖一次,
你看如何?

Williamchang1 发表于 2022-5-10 01:47:33

没钱就不要在上海骑外牌

摩旅的意义 发表于 2022-5-10 04:12:01

又不把崇明岛当成是上海的了……

美兰湖小野狼 发表于 2022-5-10 05:06:00

呵呵打官司多少钱?不止200吧.然后jc继续罚你继续打
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [上海青浦交警支队]上海外牌禁区胜诉第一案!