Dickykai-519 发表于 2022-5-10 19:48:22

StillRe 发表于 2022-05-09 12:22
这就是钻漏洞了。。那可以说上海交警钻国家交通法的漏洞嘛?

道交法 这款这条后面还有一句视当地情况执行为准 你属于有血性有智慧但缺少情商缺点 一看你年纪还小 没经历过文化大革命 新中国成立不了解中国

Dickykai-519 发表于 2022-5-10 19:53:00

本来想得来一片为摩托车做贡献的一片掌声,现在骂声一片。这就叫自作聪明,小人之举,有这个能力写信上访正大光明改上海道交法 那叫能力

StillRe 发表于 2022-5-10 20:04:23

Dickykai-519 发表于 2022-05-10 19:48
道交法 这款这条后面还有一句视当地情况执行为准 你属于有血性有智慧但缺少情商缺点 一看你年纪还小 没经历过文化大革命 新中国成立  不了解中国

哈哈,热血青年是这样的,棱角尚在
看不惯有些人的嘴脸
不认可某些人的行事风格
可能被社会毒打后会安分,但是社会的主力会是我们 而不是地狱男爵这类人,不是嘛

candyranger 发表于 2022-5-10 21:04:28

StillRe 发表于 2022-05-10 20:04
哈哈,热血青年是这样的,棱角尚在
看不惯有些人的嘴脸
不认可某些人的行事风格
可能被社会毒打后会安分,但是社会的主力会是我们 而不是地狱男爵这类人,不是嘛

看出问题了伐?搞笑伐?

夜魅 发表于 2022-5-11 00:54:03

地狱男爵 发表于 2022-05-10 23:52
大家彼此彼此,你也开坏了我许多图文并茂的语言图片,我也可以反诉你,你尽管来就是了…

嗯我已经提交申请了你就等着法院传票或电话吧   我随时欢迎你反正从始至终我没提过你名字,没发过你任何个人信息而你却没经过我的同意到处发布我的个人信息和我结婚证又捏造事实在网上诽谤我和攻击我的家人我说的对不对你自己心里清楚,各大帖子里都有,我都截屏保存好了!天天口口声声标榜自己遵纪守法,遵纪守法的人不知道未经他人允许个人信息不能网上随便发的?别人的结婚证是你能随便在网上到处发拿来攻击别人的?

夜魅 发表于 2022-5-11 01:05:33

地狱男爵 发表于 2022-05-10 23:52
大家彼此彼此,你也开坏了我许多图文并茂的语言图片,我也可以反诉你,你尽管来就是了…

你也不用特意发帖干嘛了有什么用?你留着到时候跟法官说去吧!我的结婚证,我想在哪发就在哪发哪条法律规定我自己的结婚证我不能发给朋友看看?但是你在网上乱发,就是你的问题了,我允许你发了吗?个人隐私,懂不懂?你这个意思是不是别人拿着身份证去银行办卡银行的人就可以随便把别人身份证公布到网上?还标榜自己有文化高材生呢,你文化都学到哪去了?个人隐私不懂吗?还我说你这个那个我有提过你名字吗?没有吧? 有提过你父母名字吗?没有吧?你有证据吗?有的话你就留好,到时候给法官看!但是你在各个几万人几十万人的帖子里发布我的个人信息,辱骂我和攻击我这些我都截屏保存好了   还口口声声说我外地的没文化,我这个没文化的外地人都知道个人隐私不经过他人同意,随意发到网上超过一定浏览数量就是犯法的,这个你不懂?最重要的就是我的结婚证是你的随便发的?是你能随便发到网上给别人看来攻击别人的?真是笑话

夜魅 发表于 2022-5-11 01:27:20

地狱男爵 发表于 2022-05-11 01:20
你起诉,你主张,你举证…
我发帖是发给许多关心我的摩友看的,而不是发给你看的…

嗯,我告你的我都保存留好了也已经上传到法院了!手机里也保存着也有就算诽谤和辱骂告不了你,你散布个人信息这点你绝对跑不了了吧   拿着我的结婚证到处发,挺舒服,挺痛快吧?但是经过我同意了吗?经过我媳妇同意了吗?没有吧?   呵呵   高材生笑死人    高材生你知道什么叫个人隐私未经过本人同意不可随意发布到网上吗?特别是有一定浏览量的   智能手机是个好东西,去百度查一下

candyranger 发表于 2022-5-11 02:29:29

夜魅 发表于 2022-05-11 01:27
嗯,我告你的我都保存留好了  也已经上传到法院了!手机里也保存着也有  就算诽谤和辱骂告不了你,你散布个人信息这点你绝对跑不了了吧   拿着我的结婚证到处发,挺舒服,挺痛快吧?但是经过我同意了吗?经过我媳妇同意了吗?没有吧?   呵呵   高材生  笑死人    高材生你知道什么叫个人隐私未经过本人同意不可随意发布到网上吗?特别是有一定浏览量的   智能手机是个好东西,去百度查一下

我去年年初还是前年年底就和他说低调点少说两句,自己屁股还没擦干净就别去说别人,然后我在其他帖子说我有外牌车就疯狂喷我开外牌,我说我蓝e外牌双持,外牌都是摩旅或者跑朱枫公路的。他看不见我蓝e两个字,就喷我开外牌,什么穷啊,没本事啊靠贬低我来抬高她自己。我认为上海人的特质之一就是拎得清,所谓的拎得清的特点之一就是不能影响别人日常生活。他还觉得你和他打官司是双方互骂,他自己都不知道未经他人统一传播他人隐私。事情么就这么些事情,这几年大家都看到了,拎不清他也是一直拎不清

夜魅 发表于 2022-5-11 03:51:41

candyranger 发表于 2022-05-11 02:29
我去年年初还是前年年底就和他说低调点少说两句,自己屁股还没擦干净就别去说别人,然后我在其他帖子说我有外牌车就疯狂喷我开外牌,我说我蓝e外牌双持,外牌都是摩旅或者跑朱枫公路的。他看不见我蓝e两个字,就喷我开外牌,什么穷啊,没本事啊靠贬低我来抬高她自己。我认为上海人的特质之一就是拎得清,所谓的拎得清的特点之一就是不能影响别人日常生活。他还觉得你和他打官司是双方互骂,他自己都不知道未经他人统一传播他人隐私。事情么就这么些事情,这几年大家都看到了,拎不清他也是一直拎不清

还不是一直口口声声标榜自己是高材生,受过高档教育,是遵纪守法的好公民吗?未经过他人同意私自在网上发布他人个人信息的这个他难道不知道是违法的?还高材生笑死人还舔着个逼脸说什么我发出来的,我自己的结婚证我发给我朋友看看有什么错但是别人发就不行了,经过我允许了吗?没有吧,也没经过我媳妇允许吧    真不知道他这个高材生这点基本常识都学到哪里去了 !到时候是看看法官是听他空口白牙的,还是看我拿截屏证据的

夜魅 发表于 2022-5-11 04:06:03

地狱男爵 发表于 2022-05-11 03:31
关于夜魅…
首先,你在人生生活中所遭受的一切后果,都是你自己的咎由自取,你于2019年7月份某日在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉移交给黄浦区警方吃拘留,你每天驾驶外牌摩托在市区里闯禁区驾驶行驶等等你的所有其它的违法犯罪前科都是导致你生活事业等等一切不如意不顺心的最大因素,和我无关!
第二,夜魅你辱骂我的和辱骂我父母的脏话粗口数量次数肯定比我发的多得多,你是不停的用脏话粗话来辱骂我和辱骂我的父母并且对我个人进行各种各样胡编乱造造谣诽谤诋毁败坏,而我不骂人,更不会提及你家里的任何家人,我手机里有你辱骂我和辱骂我父母的截图证据也是太多了…
第三,夜魅你所有的个人信息包括你的证件结婚证等等一切都是在许多年前由你本人自己自愿发在竞速论坛被他人下载的,还有你于2019年7月份某日在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓住移交给黄浦区警方吃拘留的这些系列视频,在摩友间更是多了去了,摩友中有你个人信息与结婚证的人多了去了,你自己做的傻事蠢事太多太多了,实在是数不胜数不胜枚举,你去一件一件一个一个满世界的找吧!
你怪谁?
你只能怪你自己太傻太蠢把你自己的个人信息证件都发在互联网公共机车论坛里!
怪不得别人!
我和许多摩友也都是从竞速论坛里下载来的!
最后,夜魅要起诉谁,这是它的自由和权利,至于它是否有足够的证据拿出来指证我和我的主张举证依法辩论反驳,结果到底如何,包括连法院是否会受理,这些都还是未知数,首先是疫情期间不办公,别的我也不多说了,慢慢等吧…

别想着逃避,别想着删帖或者删评论干嘛的到时候有需要的话法院会申请论坛调出资料之类的配合调查的   现在都是网络时代,在网上说出来的话,不是你删了或者怎么了就没有痕迹的    就等着法院电话或者传票吧,如果受疫情影响,那我就疫情结束后继续盯着反正你也知道我闲的时间比较多,我就是闲的蛋疼
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: [上海青浦交警支队]上海外牌禁区胜诉第一案!