水瓶座的堵爸 发表于 2022-5-9 14:57:28

最滑稽还有小号港督在擂鼓助威

aijia 发表于 2022-5-9 15:15:12

水瓶座的堵爸 发表于 2022-5-9 14:57
最滑稽还有小号港督在擂鼓助威

<p>你是老山东的粉啊&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

水瓶座的堵爸 发表于 2022-5-9 15:18:24

aijia 发表于 2022-05-09 15:15
&lt;p&gt;你是老山东的粉啊&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我是他经纪人

柏拉图的浪子 发表于 2022-5-9 16:14:58

本来青浦对外牌相比其它区还是比较松的,318又是出去往浙江和江苏两地游玩的主选线路,这么一来,自己把自己的路给堵死了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

StillRe 发表于 2022-5-9 16:26:23

Cotton 发表于 2022-05-09 12:27
可怕的不是强权,可怕的是喜欢搞事情的人才对吧,断章取义只挑不好的地方说你又是什么意思?疫情当下你这样挑拨是非,你是不是境外的特务啊你?人家化疗人员没车,民警送医院往返,路上护士赶时间,警车护送去医院,好人好事太多了,多到你看不到了已经,多到你已经习以为常!

你想多了 我朋友自己亲身经历而已。这里只是打个比喻,想多的人 才别有用心

StillRe 发表于 2022-5-9 16:29:42

方羽 发表于 2022-05-09 12:22
开个小号喊贼大声也没用,什么叫和平共处,19年前骑外牌也没那么多是非,黄c闯禁也没被交警抓那么严过!不就是老有人钻空子,打破平衡,冤冤相报何时了,本身就违法在先,低调点不好吗,一个人跳出来换来的就是别人都没法好好骑车,反而害了的是真正想骑车的人

所以说跪久了 别站起来了怎么判断是小号的?汽油数?我有汽油打赏了行不行?看帖不回帖 不可以? 要私你注册时间么

StillRe 发表于 2022-5-9 16:33:49

地狱男爵 发表于 2022-05-09 15:51
在上海,一个人,尤其是一个男人到了三十岁还在为骑摩托这种小事跟JC跟ZF整天头皮桥搞事情的,肯定是没出息了…
以上那几位还说合法守法的摩友都是什么奴隶奴性跪久了站不起来了这种傻子话的,可以看得出,这几位的事业经济人生生活综合水平更加是糟糕透顶没出息了…

笑死了 你那个挂着c的gxr250 和一居室老破小 也学会看不上这个 看不上那个了。。

StillRe 发表于 2022-5-9 16:44:52

地狱男爵 发表于 2022-05-09 16:39
你就算了,我根本不想卵你,没想到你这个玻璃心作祟自卑心理严重的外牌摩托党又来主动点击我了…
我完全不想更不需要跟你这种骑外牌摩托的陌生人去证明我的个人财产和父母财产…
建议你有空多去赚钱,别骑个外牌摩托还喷这个喷那个的,你没资格…
外牌摩托喷沪牌摩托,简直是天下趣闻,极佳的包袱笑料…

多自卑的人 天天存着些截图到处发。。
动不动就说别人攻击他的沪c。。
没人关心你的资产,你个憨卵 自己往这方面扯的,不是别人哦

StillRe 发表于 2022-5-9 17:00:34

地狱男爵 发表于 2022-05-09 16:48
我当然是毫不关心了…
我又没主动点击回复你…
这不是在40楼的一位外牌摩托奇葩关心的很起劲的还主动点击回复我的嘛…
截图就是为了更加有力的打击你这种只会口嗨意淫要啥没啥的键盘王者见面孙子你懂了吗?

好的呀,我可不会跟你一样 什么事都扯到人生啦 素质啦 综合实力。。该不会真要贴产证 银行卡余额才能把你这张臭嘴缝上吧… 精品中的奇葩

健美之王 发表于 2022-5-9 17:17:17

隔壁小王他爹 发表于 2022-05-09 12:52
其实也挺矛盾的!我本身来说也不希望外牌摩托车进上海,想像一下,没有进入门槛,路上全是杀马特、鬼火这骑行环境会有多差。但是这样禁那样禁我觉得也不对,都一个国家的,合法取得牌照的,你凭啥限制我上路的权利,如果每个城市都这么干,我们还能开去哪里。所以我觉得不管两轮四轮限制路权这件事情本身是非正义的。

说到底不是牌照,而是中国摩托车驾照太好考了,什么人都拿的出来,如果学习日本二轮驾考的制度我相信全国不禁摩也不会那么乱,毕竟不是什么人都能把驾照拿出来的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [上海青浦交警支队]上海外牌禁区胜诉第一案!