alien120 发表于 2022-5-9 17:18:38

有这个时间成本我就摩旅了,谁还在上海开

StillRe 发表于 2022-5-9 17:30:36

你可算球吧
还明明这明明那的,你39楼的回复 不是脑瘫? 什么叫 “这几位的事业经济人生生活综合水平更加是糟糕透顶没出息了” 你才是那个最喜欢到处喷的人,而且还不愿意承认。。我截图那位很了解你 老双标人了。名副其实
再有骑外牌被看不起。。我遇到的朋友还好都和你不是一类人,也就你骑个破250 挂个c 到处瞧不起人了。老大不小了,骑个gsx也不知道装什么小年轻。

StillRe 发表于 2022-5-9 17:30:55

地狱男爵 发表于 2022-05-09 17:07
我只是单纯的留言,我压根就没点击回复过任何人…
明明是你先主动点击回复我,明明是你在40楼先不明真相很错误的喷我的住房,明明是你先扯到摩托车以外的东西,明明是你说话前后逻辑自相矛盾…
你可以使劲喷我,你喷的再起劲你还是骑外牌摩托被人看不起还要被JC拦下处罚,可是我每个月的各种收入却不会因为你喷我而少一分,我根本毫不在意的…

你可算球吧
还明明这明明那的,你39楼的回复 不是脑瘫? 什么叫 “这几位的事业经济人生生活综合水平更加是糟糕透顶没出息了” 你才是那个最喜欢到处喷的人,而且还不愿意承认。。我截图那位很了解你 老双标人了。名副其实
再有骑外牌被看不起。。我遇到的朋友还好都和你不是一类人,也就你骑个破250 挂个c 到处瞧不起人了。老大不小了,骑个gsx也不知道装什么小年轻。

夜魅 发表于 2022-5-9 17:52:25

隔壁小王他爹 发表于 2022-05-09 12:52
其实也挺矛盾的!我本身来说也不希望外牌摩托车进上海,想像一下,没有进入门槛,路上全是杀马特、鬼火这骑行环境会有多差。但是这样禁那样禁我觉得也不对,都一个国家的,合法取得牌照的,你凭啥限制我上路的权利,如果每个城市都这么干,我们还能开去哪里。所以我觉得不管两轮四轮限制路权这件事情本身是非正义的。

现在已经向你后面所预期的那样发展了江苏,浙江周边已经陆续的在限制外牌进入了已经越来越像外延伸了

夜魅 发表于 2022-5-9 17:58:37

StillRe 发表于 2022-05-09 17:00
好的呀,我可不会跟你一样 什么事都扯到人生啦 素质啦 综合实力。。该不会真要贴产证 银行卡余额才能把你这张臭嘴缝上吧… 精品中的奇葩

我拿事实举几个例子 !40多岁的人在网上口还吹牛,说自己父母是银行退休领导干部,被人揭穿了就换头像,换马甲了你说这种是不是三四岁小孩子干的事情?和别人说话就说自己亲戚是某某领导,自己父母是什么什么干部关键下面立马就被人揭穿了然后一个屁也放不出来就换头像换马甲就以为别人不认识了 是谁我就不说了,看截图!自己父母给起的名字,他自己不敢承认,说什么宠物店给它起的什么乱七八糟的!感情是宠物店给它起的名字比父母起的还要好 中国有句老话叫儿不嫌母丑。狗不嫌家贫,这种人真的连狗都不如自己父母给起的名字他都不敢承认等等类似的我就不说了   

夜魅 发表于 2022-5-9 18:05:19

StillRe 发表于 2022-05-09 17:30
你可算球吧

一个一米六的三级残废,到处吹牛逼说自己多高多高笑死人!自己拍了几张自拍照,人家认识的马上下面点评出来了,一米六的人拍出了一米八的既视感!说什么让别人30来岁干嘛干嘛的?知道他30岁开的什么吗?蓝c套牌水车踏板!黄C250也是前几年才买的!你知道他今年多大吗?80后40多岁!你知道他的套牌水车现在给谁开吗?给他的老父亲开,真他妈的孝顺   40多岁的成功人士,父母银行退休领导干部开个蓝牌套牌水车真是想笑死谁啊

王屾 发表于 2022-5-9 18:36:19

沉9748 发表于 2022-05-09 10:34
这不就是钻漏洞嘛,人家限定了区域,你非要说区域内的路没设禁行标志。不闯禁的话,那你这车咋进去的呢。多像你这样抬杠的,只会拉高jc的仇恨值。

他可能会说,先用货车做进去的。法律就是这样,只认事实,不认逻辑性,毕竟,经常面对一些疯子,逻辑性在疯子面前毫无作用。

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-5-9 18:54:29

上次千万别解禁摩托车,不然我花大价钱买的牌照不就不值钱了?为什么没有沪牌?没户口就落户,没钱就挣钱,别整这种幺蛾子,让大家一起倒霉。蓝牌都超标你咋不举报呢?维持现状是最好的

方羽 发表于 2022-5-9 18:57:11

StillRe 发表于 2022-05-09 16:29
所以说跪久了 别站起来了  怎么判断是小号的?汽油数?  我有汽油打赏了行不行?看帖不回帖 不可以? 要私你注册时间么

希望你看到JC蜀黍的时候也是杠精,犟嘴,别虚

Tony-Z 发表于 2022-5-9 19:00:58

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-05-09 18:54
上次千万别解禁摩托车,不然我花大价钱买的牌照不就不值钱了?为什么没有沪牌?没户口就落户,没钱就挣钱,别整这种幺蛾子,让大家一起倒霉。蓝牌都超标你咋不举报呢?维持现状是最好的

中肯!既然改变不了,就要努力去适应环境!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [上海青浦交警支队]上海外牌禁区胜诉第一案!