chenbinpeter 发表于 2022-5-12 08:55:01

董文庆 发表于 2022-05-12 07:02
第一 禁限摩是不是合法先不说 就说原告上诉到法院哪里不对了?你说出个道理来 是不是按法律程序来的 你们要高潮? 第二我看你们一个个高潮的 是想说法院判错了?交警拿不出相关禁止外牌的法律文书 法无禁止即可为 哪不对了?还有我喷的是这的氛围 作为同是玩摩托的或者是开摩托的 人家按法律程序上述也要被你们这群意图不明的人渣喷 是不是太不讲理了

看不下去了。你这个真的就是人家跟你讲道理,你跟人家讲法律,人家跟你讲法律,你又跳出来说我们讲道理。论坛里大家客客气气、实实惠惠的说,大家开摩托车低调点,这个从本质上不是为你好、为大多数人好吗?本来就外牌,在现存上海法规下就是不合法的,有什么好杠的,一定要做出一副我违规我是受害者、我要受法律保护、我要争取权利,那你在这发贴有用吗?堂堂正正的去上海人大争取你的合法权益,我们一定支持你,不管我是沪A还是其他牌照,反正你赢了我们路权不会受影响,为你鼓掌。但偏偏在论坛里,又是奴性,又是人渣的喷说大实话的其他人。我真的看不懂你们,你喷赢了我们老老实实守法的人,你在路上就不用躲交警了?不害怕探头了?开在外环里心里没有一点点虚?遵纪守法的前提下,你去向政府争取权利,我们认同你是个模子,明明没有道理、底层逻辑不清楚,这里逞一时口舌之快,不会给你生活质量加分的。再说一遍,交警程序执法出错的前提,是这个原告先闯禁,这个是事实,没什么好争辩的,通过程序违法获得这一个案例的胜诉,不代表对摩托路权哪怕有一点点的积极影响。思路理理清楚再说话,屁股决定脑袋没错,但要明事理,做对和谐社会有用的事情。

candyranger 发表于 2022-5-12 09:54:05

chenbinpeter 发表于 2022-05-12 08:55
看不下去了。你这个真的就是人家跟你讲道理,你跟人家讲法律,人家跟你讲法律,你又跳出来说我们讲道理。论坛里大家客客气气、实实惠惠的说,大家开摩托车低调点,这个从本质上不是为你好、为大多数人好吗?本来就外牌,在现存上海法规下就是不合法的,有什么好杠的,一定要做出一副我违规我是受害者、我要受法律保护、我要争取权利,那你在这发贴有用吗?堂堂正正的去上海人大争取你的合法权益,我们一定支持你,不管我是沪A还是其他牌照,反正你赢了我们路权不会受影响,为你鼓掌。但偏偏在论坛里,又是奴性,又是人渣的喷说大实话的其他人。我真的看不懂你们,你喷赢了我们老老实实守法的人,你在路上就不用躲交警了?不害怕探头了?开在外环里心里没有一点点虚?遵纪守法的前提下,你去向政府争取权利,我们认同你是个模子,明明没有道理、底层逻辑不清楚,这里逞一时口舌之快,不会给你生活质量加分的。再说一遍,交警程序执法出错的前提,是这个原告先闯禁,这个是事实,没什么好争辩的,通过程序违法获得这一个案例的胜诉,不代表对摩托路权哪怕有一点点的积极影响。思路理理清楚再说话,屁股决定脑袋没错,但要明事理,做对和谐社会有用的事情。

外牌就没有权力打官司了呗?那么下次碰到外牌直接击毙好伐?

尊尼旻 发表于 2022-5-12 10:44:22

暗翼路西法 发表于 2022-05-09 12:37
这不是钻漏洞????对于禁摩本身做出反驳,取得申诉,这叫厉害,这个案件赢得地方是因为没有挂牌子,那下一次警方单子上写两轮普通摩托车,同样区域挂上禁摩标志,还能取胜吗????

这种叫胜利???杨浦区,闵行区,早就有过案例了,闯禁被罚,去行政复议,都成功了,然后原来没有挂牌子的地方全都挂好牌子了

就像你说的,你如果告交警队,禁摩这件事是钻了国家的漏洞,并且胜诉了,你就是上海,甚至全国摩友的英雄,像帖子里这种情况,就是三个字"玩不起"

戆卵

董文庆 发表于 2022-5-12 11:33:32

你就告诉我 人家上诉哪里错了?

董文庆 发表于 2022-5-12 11:34:13

chenbinpeter 发表于 2022-05-12 08:55

还是影响你沪A价格了?

董文庆 发表于 2022-5-12 11:43:26

另外请看清楚 行政判决书 红线画出来的和下面那段话 已经说的很清楚了 不是因为什么摩托写成机动车才胜诉的

暗翼路西法 发表于 2022-5-12 12:54:12

尊尼旻 发表于 2022-05-12 10:44
戆卵

好的,你的自我介绍不错

刘鸣 发表于 2022-5-12 16:04:21

没用的。这样打官司只会对后期外地号牌摩友更加不友好。官字2个口真要较劲搞的过zf吗。既然外牌就低调点。被抓罚就罚了。愿赌服输

郑W6y 发表于 2022-5-13 05:59:08

其实,这是个不好的消息,会对摩托车的漏洞进一步的补上对外牌摩托车,会实施更加严厉的处罚。

Pearlharbor 发表于 2022-5-13 17:38:52

禁止摩托车通行本来就是不对的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: [上海青浦交警支队]上海外牌禁区胜诉第一案!