早睡早起身体好 发表于 2022-5-13 18:05:44

chenbinpeter 发表于 2022-05-12 08:55
看不下去了。你这个真的就是人家跟你讲道理,你跟人家讲法律,人家跟你讲法律,你又跳出来说我们讲道理。论坛里大家客客气气、实实惠惠的说,大家开摩托车低调点,这个从本质上不是为你好、为大多数人好吗?本来就外牌,在现存上海法规下就是不合法的,有什么好杠的,一定要做出一副我违规我是受害者、我要受法律保护、我要争取权利,那你在这发贴有用吗?堂堂正正的去上海人大争取你的合法权益,我们一定支持你,不管我是沪A还是其他牌照,反正你赢了我们路权不会受影响,为你鼓掌。但偏偏在论坛里,又是奴性,又是人渣的喷说大实话的其他人。我真的看不懂你们,你喷赢了我们老老实实守法的人,你在路上就不用躲交警了?不害怕探头了?开在外环里心里没有一点点虚?遵纪守法的前提下,你去向政府争取权利,我们认同你是个模子,明明没有道理、底层逻辑不清楚,这里逞一时口舌之快,不会给你生活质量加分的。再说一遍,交警程序执法出错的前提,是这个原告先闯禁,这个是事实,没什么好争辩的,通过程序违法获得这一个案例的胜诉,不代表对摩托路权哪怕有一点点的积极影响。思路理理清楚再说话,屁股决定脑袋没错,但要明事理,做对和谐社会有用的事情。

有法可依为什么不打官司申诉呢,交警可以依法做出举证啊。

tornado 发表于 2022-5-14 06:44:01

一,这不是外牌胜诉第一案,跟之前的类似案件一样,只是利用执法过程的证据瑕疵,来逃避处罚。 二, 对日后自己及其他外牌的合法行驶,并无帮助。

冬天里 发表于 2022-5-14 08:24:08

明着是胜利了,但报复性措施马上到位。

冬天里 发表于 2022-5-14 08:25:48

暗翼路西法 发表于 2022-05-09 12:20
表面胜诉,表面为摩友争取了权利

事实上帮JC整理了漏洞,牌子一个个竖起来,探头一个个设置好,以后证据就充分了,让摩友们死个明明白白

哪天哪个摩友胜诉是赢在对禁摩条例做出反驳取胜的,再来说为摩友争取权利吧,钻条例漏洞取胜的就算了,不然我要高歌一曲"听我说谢谢你,因为有你,温暖了四季"

马上补漏,以后死得更惨

风行者m 发表于 2022-5-14 17:00:11

kinsom 发表于 2022-5-14 23:50:48

路上禁摩牌子越来越多开心了伐

魔之摩格 发表于 2022-5-15 00:38:34

多树几块牌子么也能解决

Dickykai-519 发表于 2022-5-15 14:15:36

则13点

爱闻汽油味 发表于 2022-5-15 17:16:21

方羽 发表于 2022-05-10 11:50
原来守法叫跪,服

他想表达的是禁限摩不合理 是恶法

lcjytsm 发表于 2022-5-16 09:18:38

StillRe 发表于 2022-05-09 12:18
楼上 大家伙是跪久了 站不起来了? 和疫情里 各种各样的不作为 不发声有什么区别? 可怕的奴性

没说到重点,权利在射程之内
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: [上海青浦交警支队]上海外牌禁区胜诉第一案!