基建工程兵 发表于 2021-4-2 22:34:06

xcqxxx 发表于 2021-4-2 18:45
主要还是因为肺炎疫情,造成地方政府财政紧张,不但上海在抓,全国都一样,疯狂的创收,另外一点就是新的 ...

你信这个?问题之前就埋下了,搞环境关了几个个体和企业了,然后水师拼命下饺子都是白花花的银子!

Bass 发表于 2021-4-2 22:35:18

曝光举报够 发表于 2021-03-29 18:58
大家都是玩摩托车的,沪牌没必要排挤外牌,把外牌往死里整,人家上外牌也是无奈。外牌也别得寸进尺闹复议,3分200就是3分200,沪牌闯禁也是这样的标准沪牌闹复议了吗,消停点,在上海就守上海的规矩,低调点,愿赌服输。

你的网名出卖了你

vanya 发表于 2021-4-2 22:44:39

基建工程兵 发表于 2021-03-29 22:41
最后明说了 属于违反告知 而不是禁令标志

今天你这么做了,以后呢?外牌基数还是很大的,大家都这么搞,tg无非就是多做几块牌子给你挂起来。黄C这例子还不够鲜明?不要现在爽。以后没得爽

vanya 发表于 2021-4-2 22:49:03

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-02 18:05
其实我们这些玩玩论坛评论几句外牌摩托的真的是无关外牌摩托的痛痒,对外牌摩托毫无威胁,不会引起政府警方对于外牌摩托的注意的,那个xcqxxx才是真的隐藏的坏,反复不断的或者是煽动其他外牌摩友去为了外牌摩托被处罚跟上海警方打官司搞事情,把事情搞得很大,引起警方和政府的注意,从而开始严打外牌摩托…

我就是不知道这家伙到底做过点什么,除了在网上口嗨,我记得好像之前说过一个时间会怎么样,这也有1年多了伐,好像没什么动静,反而现在对外牌的管控越来越多,还有一批不争气的跟随者。到时候都没得开,就死心了。

基建工程兵 发表于 2021-4-2 22:50:53

vanya 发表于 2021-4-2 22:44
今天你这么做了,以后呢?外牌基数还是很大的,大家都这么搞,tg无非就是多做几块牌子给你挂起来。黄C这 ...

禁令标志这东西本身就跟交规绑定在一起的 有交规在有禁令标志,就好比禁止停车标志的 停车了 到底按照违章停车处理还是按照违反禁令标志处理呢 对吧

vanya 发表于 2021-4-3 07:30:01

xcqxxx 发表于 2021-04-02 23:19
我们什么都没做,反正就看到70900比13440多了那么多,我们什么都没有做,反正邵阳摩托车随便骑,我们什么都没有做,反正那么多诉讼都是不存在的,当然,大家也可以用不是有摩托车被扣了吗,不是新增加了多少多少禁令标志吗来说事,我就觉得奇怪了,怎么现在马路上的外牌反而越来越多了呢

第一:7什么比1什么多,或许的确是你的功劳,我不反对,的确每天论坛重复那么多次,估计看都看会了,我是不会这么做,毕竟外环外挂着牌子,脱裤子放屁的事情我做不出的,我也不会那么不要脸,最主要的是,我也没你那么闲。
第二:你拿邵阳和上海比?邵阳在哪里?几线城市?我小时候地理没学好,不知道邵阳在哪里。鸟不拉屎的城市关上海什么事情?还有,即便邵阳的事情和你有关系举例说明,可以伐,拿出事实依据来,不然有什么依据。还有哦,我去提醒你一下,上海时超一线城市,齐名纽约,赶超东京了。
第三:我上周被套餐的时候问过警察关于扣车的事情,只要不过分,资料齐全,是不可能扣车的,不要问为什么,警察执法都全程录像录音,开的单子上有警号有签名,如果违规执法要被纪律处分,所以扣车不扣车和你半毛钱关系都没有,不要往你脸上贴金。
第四:马路上外牌越来越多的问题,我宁愿相信抖音那么多女骑主播带动,我也不相信你这个整天复制黏贴连名连姓都不知道的口嗨党。摩托车群体越来越大,痞幼的那些套图,痞幼的那句“别摸我腰”这点带动功能绝对比你有推动力,另外各大车企也进入国内,10多年前有那么多车玩嘛!最后国内车企的崛起,车也越做越漂亮,车也越做越好。和你有什么关系?就算今天摩托车外牌全市可以开,但是国内车企还在做豪爵-8 ybr250,进口大贸易也就1到2个品牌,还原到10-20年前的资源,我相信马路上不会有多少骑车人。

所以醒醒,和你没半毛钱关系,你根本改变不了什么。可能你能看到一些成绩,但也只是过眼云烟。别把自己想的那么伟大,好像能只手遮天一样。

飞律普 发表于 2021-4-3 07:36:48

vanya 发表于 2021-04-03 07:30
第一:7什么比1什么多,或许的确是你的功劳,我不反对,的确每天论坛重复那么多次,估计看都看会了,我是不会这么做,毕竟外环外挂着牌子,脱裤子放屁的事情我做不出的,我也不会那么不要脸,最主要的是,我也没你那么闲。
第二:你拿邵阳和上海比?邵阳在哪里?几线城市?我小时候地理没学好,不知道邵阳在哪里。鸟不拉屎的城市关上海什么事情?还有,即便邵阳的事情和你有关系举例说明,可以伐,拿出事实依据来,不然有什么依据。还有哦,我去提醒你一下,上海时超一线城市,齐名纽约,赶超东京了。
第三:我上周被套餐的时候问过警察关于扣车的事情,只要不过分,资料齐全,是不可能扣车的,不要问为什么,警察执法都全程录像录音,开的单子上有警号有签名,如果违规执法要被纪律处分,所以扣车不扣车和你半毛钱关系都没有,不要往你脸上贴金。
第四:马路上外牌越来越多的问题,我宁愿相信抖音那么多女骑主播带动,我也不相信你这个整天复制黏贴连名连姓都不知道的口嗨党。摩托车群体越来越大,痞幼的那些套图,痞幼的那句“别摸我腰”这点带动功能绝对比你有推动力,另外各大车企也进入国内,10多年前有那么多车玩嘛!最后国内车企的崛起,车也越做越漂亮,车也越做越好。和你有什么关系?就算今天摩托车外牌全市可以开,但是国内车企还在做豪爵-8 ybr250,进口大贸易也就1到2个品牌,还原到10-20年前的资源,我相信马路上不会有多少骑车人。

所以醒醒,和你没半毛钱关系,你根本改变不了什么。可能你能看到一些成绩,但也只是过眼云烟。别把自己想的那么伟大,好像能只手遮天一样。

有理有据。

vanya 发表于 2021-4-3 07:43:57

xcqxxx 发表于 2021-04-02 23:22
多做上万以上的禁令标志,每一个路口都挂上,那好啊,真的是严格按照法律来了,只是已经说了这么多年了,反正没见到及个增加的,新增加的那几个,本身就是禁区边缘,本身就应该存在禁令标志,好像不挂禁令标志的时候,大家都能合法骑行似的,10年以前,外牌抓住就是扣车,遣送,现在呢?对,有少数几个扣车的,但好像也是交200不扣分,第二天车就拿回来了吧

法律是人制定的,只要是人制定的就一定有漏洞,也就一定有不合理的地方,你可以选择钻空子。所谓法律,就是一群有钱的人,为了自身利益不受道损害的情况下,而设定的游戏规则,民法典也可以参照其中。摩托车对于交通部来说,在上海,合法的摩托车撑死不会超过50万辆,我已经算上外牌了,在一个2400万人的城市,300万辆私家车的城市,50万能起到什么作用,而这一小撮暴徒即便抱团,造成的后果是神什么?我记得我以前说过,大冬天就算你骑一辆几十万的杜卡迪,在路上,不懂的小姐姐还是会说一句“你看呀,那么冷的天还骑个摩托车,穷B”抖音那么多段子看不起摩托车,还不是在仇视摩托车嘛。50万人的反对,和2400万人反对,那你这50万个炮灰绝对不够用,报道下面有回复,普通老百姓多,还是车有多,我想你自己摸着良心也看得到,我也不阐述了。
至于扣车的问题,我之前已经说过了,警察执法时全程录音录像,不可以违规执法,和你的所作所为没有任何关系。贴金的事不要做了,很没面子的。你觉得是你的功劳,摆事实讲道理,那事实依据拿出来,我相信论坛里也有很多人愿意看到,你真拿的出来,我觉得有道理我也会支持。毕竟有便宜的牌谁不要。
至于那个只是7开头的违法还是1开头的违法我就不要看了,没意思。要谈法律,我却觉得论坛我也能排的上,你这个事情给你钻了空子。其他我没看到。

vanya 发表于 2021-4-3 09:02:20

xcqxxx 发表于 2021-04-03 08:37
1既然你说了,7比1多,如果没有这么多的人的维权,他们会放宽吗?合法维权就是不要脸?
2邵阳也和上海一样的禁摩,我的出发点就是,我能骑着摩托车合法的跑遍全国,而不是在上海夜郎自大,没有关系吗?
3我什么时候说过扣车跟我有关系吗?但是我可以告诉你,扣车后,不少人跟我有关系了
4口嗨那你也为反禁摩做点贡献啊,或者,闭嘴,享受别人的努力带来的红利
对,我改变不了什么,反正我把2个厅级干部的前途弄毁了,等你也能毁了别人的前途再来牛X吧

我想说,谁在口嗨大家都看的很清楚了吧,摆事实讲道理,不是张口就说,你要这样说,龚道安是我举报的行不行?2个厅级干部被你毁了,哪个厅?你们家客厅?人名都说不上你说谁会相信?
我没说扣车和你有关系,现在是不可能扣车,名字是自己的材料齐全不可能扣车,明白?现在全程录音录像,他们违规执法会被纪律处分,协议外牌被扣车很正常,名字不是你的。你说的第一条,现在是放宽了,马路上查的更多了没看到?所以多亏你和那批不争气的人,让马路上越查越多。
你所有的论据本来就和我没有任何关系,外牌查的严我不开就是了,又不是没沪牌开,我大摇大摆开到南京路警察也管不了我。
至于你说邵阳和上海一样禁摩,不好意思,你哪只眼睛看到上海禁摩了,上海一直都是限摩。苏州,杭州也说禁摩,为什么还有浙A苏E的牌照。
别整天反正怎么怎么,摆事实讲道理,不然就是口嗨。论坛随便找个新手女骑问问,是抖音让你选择玩摩托车还是规则。驾校那么多女骑士为什么都考虑买gsx250r 买ninja400 买春风sr 买gpr150?还不是因为好看,骑车的样子很飒!和游戏规则没有关系,我还是那句话,全国上下可选车辆多了,进口车多了,国产车崛起了,加上现在自媒体的烘托,造就现在的市场。
这样的论调还在被誉为口嗨。

最后送你几句话!部分车友也借鉴一下。
第一:你有能耐能解禁,我敬你是条汉子。有理有据的证据拿出来。不要藏着做键盘。
第二:穷不是你违法的理由,成年人了都是,你今天所做的事情,说的话,所有的责任你也要自己承担。
第三:要么滚,要么熬,滚不了,就好好熬着。这是在中国,滚出去就自由了,朋友在迪拜,国内买的水车大牛,去迪拜也正常上牌合法了。而且牌照也便宜。没本事滚,就熬着,没有规矩不成方圆。

vanya 发表于 2021-4-3 09:11:16

xcqxxx 发表于 2021-04-03 08:37
1既然你说了,7比1多,如果没有这么多的人的维权,他们会放宽吗?合法维权就是不要脸?
2邵阳也和上海一样的禁摩,我的出发点就是,我能骑着摩托车合法的跑遍全国,而不是在上海夜郎自大,没有关系吗?
3我什么时候说过扣车跟我有关系吗?但是我可以告诉你,扣车后,不少人跟我有关系了
4口嗨那你也为反禁摩做点贡献啊,或者,闭嘴,享受别人的努力带来的红利
对,我改变不了什么,反正我把2个厅级干部的前途弄毁了,等你也能毁了别人的前途再来牛X吧

还有,关于你说的第四点,为反禁摩做贡献?我合法合规骑摩托车就是在为反禁摩做贡献?摩友们都正规出行了,国民素质提高了,国家会不开放?
在学校,老师是喜欢学习成绩好的学生还是喜欢几个犟头倔脑的?换成泥是领导你会怎么选择。
为反禁摩做贡献呢,我还是呼吁大家多赚钱,大家都能买上沪牌,太太平平开,毕竟还有很多沪牌都在拉客车上面,1万多张沪A和2万张沪C如果都在我们车友手里的话,我相信环境会好更多。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 警民直通车公众号曝光外牌摩托车闯禁。。。。。