HarryLiu91 发表于 2021-3-30 08:58:00

琳琅 发表于 2021-03-29 22:55
买不起就不要骑,要么低调点骑外牌,不要花了外牌的钱还怪抓得严;月薪一万的有,开滴滴送外卖都可以,自己下载app明天就上班

站着说话不腰疼,开滴滴送外卖,一个月赚1万,你去试试看,

漫步 发表于 2021-3-30 09:03:06

马路骑士 发表于 2021-03-30 02:09
报考黄浦铁骑,愿你终身沪牌梦

那得先考公务员才行,又不是什么啊呜乱都能考的上的。

我在追逐~ 发表于 2021-3-30 09:10:46

前后摄像头装起来。

菜菜菜 发表于 2021-3-30 09:11:13

基建工程兵 发表于 2021-03-29 22:42
你这个论调 就跟白血病人 吃不起格列卫 是没本事挣钱一个性质 吃不起格列卫 可以借钱 可以买房子 价格贵 那就不是药的问题 是自身问题 一个逻辑

吃药是必须,玩摩托也是必须?偷换概念

Jiahao 发表于 2021-3-30 09:19:29

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-30 01:02
他被管理员禁言了…

然后没有开小号继续吗

selina 发表于 2021-3-30 09:30:31

基建工程兵 发表于 2021-03-29 22:42
你这个论调 就跟白血病人 吃不起格列卫 是没本事挣钱一个性质 吃不起格列卫 可以借钱 可以买房子 价格贵 那就不是药的问题 是自身问题 一个逻辑

能不混淆概念吗?药不吃耽误病情会死,摩托车不骑不会对正常生活有任何副作用

selina 发表于 2021-3-30 09:34:11

Laowang 发表于 2021-03-30 03:39
开电瓶车一样可以通勤,为啥要开外牌摩托车,耍帅?还是其他什么?要耍帅的话买张沪牌八万元也不贵吧。

基本上和那些喜欢闯红灯的老头老太一样,就是喜欢占便宜,被罚了还要叽叽歪歪

xuejiajun 发表于 2021-3-30 09:36:50

基建工程兵 发表于 2021-3-29 23:00
滴滴外卖赚一万的 都是黑白不分 年中无休的 你怎么不带头证明一下 赚一万 我等也跟你学习一下

这种账号理他干嘛 。。。

Lemon 发表于 2021-3-30 09:50:41

琳琅 发表于 2021-03-29 23:03
我说我做过你信么

触碰了穷比最敏感的神经

徐英俊 发表于 2021-3-30 10:27:48

琳琅 发表于 2021-03-29 19:28
上外牌有什么无奈的?
没户口?可以租。
价格贵?那不是牌照的问题,是自身问题。
选择了外牌就应该尾巴夹紧,而不是大白天冲到张杨路内环边上,吃套餐了又开始委屈巴巴。

哈哈哈张杨路什么鬼 浦东浦大荒 沪牌外牌还不是一样
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 警民直通车公众号曝光外牌摩托车闯禁。。。。。