贾宁頭 发表于 2021-4-1 10:55:03

HarryLiu91 发表于 2021-03-31 23:24
你一辈子就开一条路咯?在家开开就满足了?明明有更好的路不让上,偏偏还要等几十个红灯你也心甘情愿还心生优越,那我没话说了

你在摩托车论坛里说摩托车不能去的地方?难道开摩托车的人 每个区域要弄一台摩托车?你的理想是这样的?还是全国不限车牌?统统畅通骑行?那你努力吧 我在家通勤能开就好了 我可没那么大抱负 还是你思路出问题了?我有我的路权就行了 你踏上你全国摩托车统一路权的维权路吧我开开心心骑行 哈哈

贾宁頭 发表于 2021-4-1 10:56:47

HarryLiu91 发表于 2021-03-31 23:22
所以你的逻辑,禁摩就像qj。反抗不了就要学会享受

你觉得不妥 现在情况就是这样 哪天等你改变了 记得发帖我会点赞的

贾宁頭 发表于 2021-4-1 11:34:15

xcqxxx 发表于 2021-04-01 11:21
现实情况就是,从去年开始。原来的13440改罚70900的多了很多,事实情况是,前天深圳的一个诉讼,昨天深圳就发表了修改政策的意见

这是深圳 不是说了嘛 上海能这样发帖子 我会点赞的 我先享受路权 等一根筋的人改变了这个状态希望别等状态变了已经老了 腿脚不灵活了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png 等改变政策不如改变自己

HarryLiu91 发表于 2021-4-1 23:49:37

贾宁頭 发表于 2021-04-01 10:56
你觉得不妥 现在情况就是这样 哪天等你改变了 记得发帖我会点赞的

那我和你不一样。我为了这个事和总队和车管所沟通过,最近被开了个13440已经提起诉讼法院已经受理,只要闯禁的处罚我统统不认,这就是骑车的基本态度,我骑车是为了方便,不是为了绕路,是为了每次出门都坦坦荡荡而不是像做贼。不管能不能改变,只求问心无愧。

贾宁頭 发表于 2021-4-2 00:02:07

HarryLiu91 发表于 2021-04-01 23:49
那我和你不一样。我为了这个事和总队和车管所沟通过,最近被开了个13440已经提起诉讼法院已经受理,只要闯禁的处罚我统统不认,这就是骑车的基本态度,我骑车是为了方便,不是为了绕路,是为了每次出门都坦坦荡荡而不是像做贼。不管能不能改变,只求问心无愧。

嗯 希望你复议成功 我没有这个机会去复议

上下班的骑手 发表于 2021-4-2 00:36:07

威四 发表于 2021-03-29 18:07
外牌只罚款不记分联盟又可以去复议诉讼取消3分了

诉讼成功不但不扣分钱一起也退了

vanya 发表于 2021-4-2 17:14:20

一有外牌的事 就这样。。真心看的累。。。我也不知道某个人搞那么多事情到底有没有结果。。天天在论坛里叫。就怕整天霍胖哄度卵。。我上礼拜脑子坏了。。本来就开个外牌去上班,结果半途说要去徐汇办事,我就开着去了。结果回来被套餐了。我是从来没想过什么1几几 7几几的事。我只知道 就是3分200块。回来上海交警app上直接钞票付掉结束。有什么好争论的。我有沪牌也有外牌。我也从来不歧视外牌,我身边也有玩的好的外牌。外牌本来连上海都进不来。还要在里面搞那么多狗屁倒灶的事情。现在新闻都报道了,还嫌事不够大对不对。再下去本就不好的环境被某些个别群体越弄越烂。最终就给你一刀切。中国不是没有禁摩的城市。

再闹腾大点。沪牌150块钱回收。别问我为什么,我们每个月汽车拍卖的也是额度。摩托车牌照额度是38万。牌照150块。车管所领的,现在额度也是你们人为炒作的。你去闹去。到那时候了。看怎么收场。
当然事情肯定一步步来的。

没什么小聪明好耍的。外牌开出去就低调点。抓住了 不要头皮翘,3分200块,态度端正点。别犟了要西,大家太太平平开。以后松了 偷摸开去市区也不是不可能了。非要上纲上线。摄像头全部给你配套拍了。看你还怎么玩。

candyranger 发表于 2021-4-2 18:25:49

现在沪牌外牌都有的开,闯禁区乖乖认罚,别说什么都没得玩,胆子小的退圈胆子大的玩水车,以前都是这么过来的大不了再回去。

夜魅 发表于 2021-4-2 18:25:59

xcqxxx 发表于 2021-04-02 18:12
你有卵吗?请你掏出来证明一下吧,因为从你一贯的所作所为来看,我们觉得你应该是个太监,没有男人的阳刚之气,比如,吵架吵不过,就去版务坛哭诉,比如,前面说的话,后面就可以死不认账,当然,也有一种可能,幼儿园的小朋友也会这样不需要讲道理

我感觉这家伙要被欺负哭了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png到处求爹爹告奶奶投诉也没人搭理他!他自己可以装作鸵鸟把头埋到土里看不见!你发出来别人其他人可都睁大眼睛看的清清楚楚呢

基建工程兵 发表于 2021-4-2 18:31:49

现在所有的矛盾就是天天罚 想尽办法罚,不像前几年 一年搞个一次 收点米结束
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 警民直通车公众号曝光外牌摩托车闯禁。。。。。