飞律普 发表于 2021-4-4 12:17:31

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-04 11:59
大胆点,自信点,不要觉得,把"觉得"两字去掉,是肯定比239楼和242楼那两个货色高人一等!那种逼样不敢见人见光的,只会躲在家里在网络里无图无真相口嗨意淫,也没有任何它们的个人信息的,他们要能出来见人见我,我开心死了,我做梦都想看看它们这种货色到底长什么卵样?

复读机提到过徐匡迪时代,岁数不会比你小。

飞律普 发表于 2021-4-4 12:34:42

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-04 12:25
有人知道它的,上海市交警大队和各支队它都去搞过无数次,每次它都失败了,后来全上海各交警支队都不要理它了,把它当做傻子晾在一边了,一听到是它的电话就挂了,乃么这货精神受到刺激了,心理有障碍了,一大把岁数还在整天张口闭口维权,我册那骑个摩托无非就是玩玩而已,这么小的事情,到它这里就变成要耗费整个人生的大事了,脑子有病有问题不正常,正常人谁干的出在我每一个帖子里和评论下一个不漏的复读机艾特我的?它他妈的每天不吃不喝不睡不玩的盯着我的你看到伐?

管理员为了赚流量也是放任不管,你到论坛几个大佬下留言我肯定复读机不敢跟贴。

vanya 发表于 2021-4-4 12:37:23

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-04 11:59
大胆点,自信点,不要觉得,把"觉得"两字去掉,是肯定比239楼和242楼那两个货色高人一等!那种逼样不敢见人见光的,只会躲在家里在网络里无图无真相口嗨意淫,也没有任何它们的个人信息的,他们要能出来见人见我,我开心死了,我做梦都想看看它们这种货色到底长什么卵样?

我不想回复了,比较累,我是真的不知道这点人哪来的底气觉得某些不限摩的城市摩托车数量不见增长。
第一户口问题:上海人办外牌只要暂住证就可以了吧,外地人买上海牌要什么资格不算的?而且黄A40万 黄C9万 蓝A10万 蓝C限制又高。你们觉得我们买的起黄A都已经高人一等了,那么多户口的外地人有可能办上海牌嘛?中间接近40万的差价,换成在座的各位不会换算一下。
第二人群基数问题,上海今年人口应该突破3000万了,合规算上蓝C的总数不会超过30万吧,麻烦比例算一下。其他我不说,空下来,我会刷刷抖音,上海的机车博主多还是其他城市的多?这人不能反映车友数量我不敢保证,但是部分群体我相信是因为抖音来到这个圈子的。
第三,牌照的种类,几个A牛逼的城市我很想问一下,京A 川A 苏A 这几个地方牌照也很贵,至于北京还有京B在继续发放,连北京都在加大限制区域,居然还有人痴心妄想?真的底气十足。

candyranger 发表于 2021-4-4 15:31:51

Sub-Zero男爵 发表于 2021-4-4 11:59
大胆点,自信点,不要觉得,把"觉得"两字去掉,是肯定比239楼和242楼那两个货色高人一等!那种逼样不 ...

你自称高人一等么什么高了?身高看你也不高,买个沪牌就当宇宙通行证的人看不起这个看不起那个素质也就这样了,还是你摩托车的坐高高了?你进杨浦的时候是正大光明进去的还是夹着狗尾巴进去的?进七大行政区别人看你和看外地卵有什么区别?自己屁股上的屎没拉干净还说别人拉屎臭,你这个人的思路蛮有意思的。你的高人一等是上海人官方认证的么?还是你自己意淫的?高人一等证有伐?

candyranger 发表于 2021-4-4 15:37:31

Sub-Zero男爵 发表于 2021-4-4 12:43
哈哈哈算了懒得理它了,你是做股票基金各种投资做的风生水起收益不菲的人,我又是家里经历过三次拆迁的 ...

我承认也是一个上海底层的小老百姓,你承认你是一个曾经帮三灰一起搞车友的瘪三伐?

candyranger 发表于 2021-4-4 15:38:16

Sub-Zero男爵 发表于 2021-4-4 12:43
哈哈哈算了懒得理它了,你是做股票基金各种投资做的风生水起收益不菲的人,我又是家里经历过三次拆迁的 ...

我承认也是一个上海底层的小老百姓,你承认你是一个曾经帮三灰一起搞车友的瘪三伐?

candyranger 发表于 2021-4-4 15:53:43

vanya 发表于 2021-4-4 12:37
我不想回复了,比较累,我是真的不知道这点人哪来的底气觉得某些不限摩的城市摩托车数量不见增长。
第一 ...

给你数据你又不认,不在一个频道上能怎么办,现在道交法在征求意见,你去提案一下,外省市号牌两轮三轮摩托车进入上海境内一律当场枪毙

飞律普 发表于 2021-4-4 16:03:07

xcqxxx 发表于 2021-04-04 15:40
难得碰到个聪明人,呵呵,我的这个岁数,什么每见过,什么每经历过,有什么不敢干的,我的这个岁数,还需要吹牛贴金博眼球吗?说句实话,以前也在论坛上说过,多了不敢说。1年的收入,买1.2张牌问题还不大,我们群里有一个,就是前段时间在普陀被扣车的,别人的收入一年买10张牌都每问题,但是,因为外地户口,因为车型等种种原因,不能或者无法上沪牌,怎么办?我们的维权,不是为了一己之私,因为我们的行驶证上写着的是中华人民共和国,我们只希望我们能合法的跑遍祖国大地,而不是每一次出门前,先查阅禁摩范围,再考虑怎么绕道,不累吗?摩托车的解禁,是对绝大多数人的利好,不否认一定会对少数人有损害,但是,上海的黄牌总数也就3w左右吧,跟全国9000W的摩托车比比,能比吗,再说一些表面可能不相关的题外话,现在不是10年20年以前,那个年代,由于法律的缺失,发展经济的必要,地方势力强大,领导说了算,权大于法的例子比比皆是,但是,今上可不少政令不出中南海的傀儡,从上台到现在,每一步都是在收权,每一步的目的都是政令相通,时代在变,不要抱着老的民不与官斗的传统观念看待现在的社会问题,今上不但是口头上说说依法治国,而且在实际操作中,已经把矛授予了老百姓,国务院713号令的出台,就是为了限制地方政府的权力,行政诉讼的一系列改革,就是为了让老百姓去监督政府,既然如此,我为什么不顺势而为,趁此大好机会,维护一下自己的权益呢,用今上授予我的那把矛,去戳地方政府的那面盾,不是正相应国家的依法治国的方针政策吗,最后说一句,如果是5年。或者10年以前,我也不会去维权,因为我知道那是不可能实现的任务

老大己经定下2060年全国实现碳中和,北上这些发达中心城市肯定还会再提前实现。烧油车必然大比例的被新能源车替代,到本世纪中叶上海摩托车只有二种情况,要么一刀切全部取消烧油车上牌,到报限年限不予更新。另一种情况就是像现在一样存量管理,不可能新增,那样和碳中和就不符了。有钱的存一块是笫二种情况那就翻番,第一种情况也输的起。其它的不用幻想了,有那精力好好工作赚钱去吧。

夜魅 发表于 2021-4-4 17:32:24

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-02 10:49
这是面向全世界的社会公共摩托论坛,言论自由你懂不懂?我评论外牌摩托只是在论坛里随便说几句,是无关外牌摩托痛痒的,对外牌摩托没有任何威胁,真正害苦害死外牌摩托的是那几个不断的在跟警方打官司搞事情把外牌摩托闯禁这事情越闹越大的人,是他们逼得上海警方对外牌摩托重视起来把漏洞全部堵起来的,你要追根溯源找到最根本的原因,几部外牌摩托打赢了官司这只是几个人不扣分而已,这不叫胜利,警方以后会调整完善针对外牌的法规规定与处罚,外牌摩托会被警方拦下接受更大的处罚,每次骑摩托被罚款两百元这开销已经算不小了,这就叫做"赢了一场战斗却输了整个战役",我们是一党制国家,谁说了算你应该知道,就凭论坛里那几个穷屌丝想改变上海警方解禁外牌摩托,这不是做白日梦是什么?现在能给你们开外牌摩托就不错了,低调点,别让政府去注意外牌摩托自然不会去管外牌摩托,做人实际点实惠点,看清现实面对现实接受现实更好,谁是好人谁是坏人你自己慢慢仔细思考…

那你养狗不办狗证的事情咱们也来讨论讨论?

vanya 发表于 2021-4-4 18:07:53

飞律普 发表于 2021-04-04 16:03
老大己经定下2060年全国实现碳中和,北上这些发达中心城市肯定还会再提前实现。烧油车必然大比例的被新能源车替代,到本世纪中叶上海摩托车只有二种情况,要么一刀切全部取消烧油车上牌,到报限年限不予更新。另一种情况就是像现在一样存量管理,不可能新增,那样和碳中和就不符了。有钱的存一块是笫二种情况那就翻番,第一种情况也输的起。其它的不用幻想了,有那精力好好工作赚钱去吧。

刚想说新能源方向,就看到这个回复了。BBA也已经有动作,还是有明白人的,有些人就是觉得侵占到他们的利益了就有点搞不清状况了,摩托车全国的量不会大,政府也想一碗水端平,大环境大趋势下,谁还会拿这一小撮暴徒当回事,那个谁说的挺对,摩托车对我来说就是个娱乐工具,和小时候的游戏机一样,我开在路上要的就是省心,我不否认我也有外牌。但是我就是不喜欢东躲西臧,论坛肯定有人喜欢和某部分小群体一样喜欢复议,我记得交警大队的工作时间和我上班的时间非常短冲突,所以我不觉得我会在我上班的时候去搞这点事情,毕竟上一天班,1 2千的收入,搞个复议就为了3分。我觉得得不偿失。今天外牌还能开,我的使用率也不会高,我喜欢玩,与其开在马路上让我担心受怕,我还不如不开。换句话说,明天一刀切了全市禁摩,那我大不了不开了。对我来说也没什么损失,该上班上班,该下班下班。缺少一个爱好我可以有其他爱好。虽然摩托车我是很喜欢,我掰不过国家的。
顺民也好,维权也好,随你们怎么说。我还是那句话。能维权成功的,皆大欢喜,毕竟便宜的牌有什么不好,沪牌只能2辆。外牌没有限制,我还能多买几辆车。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 警民直通车公众号曝光外牌摩托车闯禁。。。。。