Alan_S 发表于 2021-3-30 13:35:43

夜魅 发表于 2021-03-30 13:27
我混成再怎么样 !至少我不会意淫和妄想 至少我20来岁还敢做敢当  你他妈四五十岁了只能靠意淫和妄想活着了,那得多悲哀呀!自己说出的话就跟放屁一样,自己拉的屎自己一口就吃下去了  装看不见,你看不见别人看得见就行  我看你这绝户老狗后面还能再意淫妄想出什么来

哎,丢人丢到家了,假牌照没驾照,还在这里叫嚣我也真服了,见过不要脸没见过那么不要脸,你就是YP的代表人物,服

倚楼听风吃辣条 发表于 2021-3-30 13:44:36

外牌的我躲在角落瑟瑟发抖,真怕哪天被好心的摩友给举报了。自认为骑车还算挺规范的,一般在比较宽的马路车流少的时候会钻车缝到最前面,其他时候都是排队等候。

momoli021 发表于 2021-3-30 13:55:09

前几天在延安路高架上看到一台浙B,惊了。。。

夜魅 发表于 2021-3-30 14:05:05

Alan_S 发表于 2021-03-30 13:35
哎,丢人丢到家了,假牌照没驾照,还在这里叫嚣我也真服了,见过不要脸没见过那么不要脸,你就是YP的代表人物,服

把你那白内障狗眼睁开看看这是什么?如果不认识的话就闭上你的狗嘴别出来汪汪叫两声证明你是狗 你不用证明,我知道

夜魅 发表于 2021-3-30 14:11:17

Alan_S 发表于 2021-03-30 13:35

狗眼看看清楚没?你就是狗的代表人物主人说屎是香的,你马上一口过去吃了屎很香 下次想吃的话来找我,我拉热的给你吃

mainline 发表于 2021-3-30 14:26:41

当时不是有人说花钱买沪牌的都是傻逼,开沪牌的胆子小,只有开外牌的在抗争,这个问题都是那些开外牌还要挑事的人弄出来的!

隔壁小王他爹 发表于 2021-3-30 14:29:55

外不外牌我不关心,我也没有外牌。但是举报的都是猪狗不如。它在这举报邀功,转头被它主子拍个12分!

贾宁頭 发表于 2021-3-30 14:35:15

HarryLiu91 发表于 2021-03-30 08:53
所以这种禁限摩合理吗?你满意吗?如果你满意的话,当我什么都没说。

对我来说我无所谓 因为我是沪牌 我也是第一台外牌骑的 我从没被吃过外牌套餐 但是我也觉得上海玩车首要就是牌照 车是其次 但是就算不满意 我能改变什么? 我能改变的就是自己赚钱买沪牌 所以就入了沪牌 只能做到改变自己而已 小小的力量不可能改变制度

ナイトゼロ 发表于 2021-3-30 14:36:00

既然汽车老是喜欢举报摩托车,现在有行车记录仪的摩友们,也可以举报汽车的违章行为,到要看看汽车违章多,还是我们摩托车违章多。待我HFK装好,至少天天举报一个汽车违章案例。切~

dc763287 发表于 2021-3-30 14:50:23

ナイトゼロ 发表于 2021-3-30 14:36
既然汽车老是喜欢举报摩托车,现在有行车记录仪的摩友们,也可以举报汽车的违章行为,到要看看汽车违章多, ...

阿哥,天天举报要吃力色了。有时候被人别了,想好举报的 ,到了家楼下就还是先回家算了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 警民直通车公众号曝光外牌摩托车闯禁。。。。。