rockyye 发表于 2021-3-31 09:02:08

绿野小草 发表于 2021-03-30 19:42
电瓶车速度慢,充电又不方便,难道还要让我驾驶证白白扔一边?

上海本来就是限摩的城市,并不是像其它城市有驾照就可以开。资源就这么多的时候,以价格杠杆调控也是手段之一。

Barryxx24 发表于 2021-3-31 14:49:57

外牌么玩玩可以了

贾宁頭 发表于 2021-3-31 19:50:11

HarryLiu91 发表于 2021-03-30 23:04
一块沪牌你就满意了?高速你上的去吗?昆山湖州你敢去吗?

你是哪国人?这是同一件事情?不要没道理了 瞎呛。。你真的觉得你可以做到。可以把每件事按照你的想法来,可是你要知道一个道理 当你没有能力改变现状的时候只能做到融入它 改变自己 做自己的英雄

贾宁頭 发表于 2021-3-31 19:53:50

HarryLiu91 发表于 2021-03-30 23:04
一块沪牌你就满意了?高速你上的去吗?昆山湖州你敢去吗?

我开摩托车 我也没说我就一块沪牌 我又不靠车牌赚钱 我有路权就行了 监控拍不拍 抓不抓外牌我也不关心 反正不抓我 高速你要是上的去你上 就算开放上高速我也不会去上昆山湖州有闲时间我会去玩玩 毕竟我不是一直住那里 就算那里禁摩最多也就三分200 我在我自己住的地方正规路权就行了 小朋友

wanqgy 发表于 2021-3-31 21:57:16

我没看懂这个禁行,禁止在以下区域内的道路上通行(不含上述道路)??

陈凌 发表于 2021-3-31 22:26:54

HarryLiu91 发表于 2021-03-30 23:00
通勤10公里以内电瓶车没问题,但是如果住得远呢?郊区公交又不方便,车进市区又堵,肯定还是摩托方便

速珂 续航120

HarryLiu91 发表于 2021-3-31 23:22:57

贾宁頭 发表于 2021-03-31 19:50
你是哪国人?这是同一件事情?不要没道理了 瞎呛。。你真的觉得你可以做到。可以把每件事按照你的想法来,可是你要知道一个道理 当你没有能力改变现状的时候只能做到融入它 改变自己 做自己的英雄

所以你的逻辑,禁摩就像qj。反抗不了就要学会享受

HarryLiu91 发表于 2021-3-31 23:24:58

贾宁頭 发表于 2021-03-31 19:53
我开摩托车 我也没说我就一块沪牌 我又不靠车牌赚钱 我有路权就行了 监控拍不拍 抓不抓外牌我也不关心 反正不抓我 高速你要是上的去你上 就算开放上高速我也不会去上  昆山湖州有闲时间我会去玩玩 毕竟我不是一直住那里 就算那里禁摩最多也就三分200 我在我自己住的地方正规路权就行了 小朋友

你一辈子就开一条路咯?在家开开就满足了?明明有更好的路不让上,偏偏还要等几十个红灯你也心甘情愿还心生优越,那我没话说了

HarryLiu91 发表于 2021-3-31 23:26:17

陈凌 发表于 2021-03-31 22:26
速珂 续航120

除非改装电瓶,不然只能20以内,谁会20码开120公里?屁股都要痔疮了吧?改装电瓶呢,最近查的蛮紧,抓到直接扣车没收电瓶

陈凌 发表于 2021-4-1 07:32:21

HarryLiu91 发表于 2021-03-31 23:26
除非改装电瓶,不然只能20以内,谁会20码开120公里?屁股都要痔疮了吧?改装电瓶呢,最近查的蛮紧,抓到直接扣车没收电瓶

不改装 老国标 低调点在路上就可以了 完全正规
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 警民直通车公众号曝光外牌摩托车闯禁。。。。。