kimiszx 发表于 2021-4-3 10:43:43

中国盛产走狗

vanya 发表于 2021-4-3 11:46:40

kimiszx 发表于 2021-04-03 10:43
中国盛产走狗

没什么好犟的,你觉得我们顺民是走狗的话,我可以告诉你,到哪里都一样,黑人被歧视了多少年了?他们的反抗有用吗?就算全世界都抵制种族歧视,看看意大利,多少年没有黑人运动员在场上踢球了?巴洛特利为什么职业生涯那么短?为什么拿球就被球迷嘘?他们不反抗吗?更何况你不做顺民,你能怎么反抗?
毛主席说过,枪杆子出政权,笔杆子出人权,枪都是国家管着,笔?你能写出什么?认为顺民就是走狗还拿的起笔来?
还是那句话,要么滚,要么忍,没资格滚,就好好忍。但是当你真的有钱了,你会发现在国内也挺好。也就没什么想反抗的了,然后就成了自己口中的走狗!

vanya 发表于 2021-4-3 22:04:50

xcqxxx 发表于 2021-04-03 19:42
呵呵,以你的言论,肯定不会看到,因为你不想知道,说个最简单的吧,微信公众号,反禁摩,自己认证的把上面所有的文章,记录等等都好好看一下再说我说的是不是事实吧

首先我不知道你文化程度如何,
第一,你的维权和禁摩有关系没有?上海是禁摩了还是全中国禁摩了?
第二,我们要摩托车的路权和你所阐述的观点有没有关系?

我再给你捋一捋哦,你说京A交易被倒钩,和刑法的280条内2条有关,我大学毕业,我也读过法律,所以我不明白,你所谓的有关系是什么关系,
我的论点是,国家不允许车牌的买卖,聚摩,聚友,雷霆等一众车行都是在收购上牌额度,论坛交易贴随处可见上牌单上牌单,国家每个月第三个周六也在拍卖机动车号牌的额度,北京的哥们可能的确比较倒霉,私下交易的时候被放倒钩了。这是我的理解。
我从事it行业的工作也有10多年了,公司还有vpn方便我们工作,google是不难,但是我也没搜到啊,百度也搜不到啊,你还在和我扯google难不难,你会把“反禁摩”这个公众号告诉我,那么你还会吝啬一个倒钩执法的外链?真多可笑,你如果觉得我是选择性失明就当我是选择性失明好了。

我还是那句话,这坨屎,我很乐意去吃,因为我也有外牌,我也希望外牌摩托车能够开业光明正大开在上海的道路上,如果可以解禁,我想很多人都愿意吃这坨屎。
别忘记,2021年5月1日,工作日早上7点至晚上8点,外牌4轮都不能进内环了,4轮都要被逼出去了,你还在痴人说梦的想2轮。我是真不知道你脑袋里装的是什么。

相比起来,我觉得吧,我对于外牌的放宽程度,国家可能还更容易接受一点。我认为,4轮51以后进不了内环,那外牌的2轮也同样可以参考,我们也不要早7晚8,就24小时,可以更收紧到中环,中环外可以开,之后再学习内环的三纵三横,划开几条交通要道,我觉得这样还更能让国家去接受。

到现在都举不出任何论证,也就只会说很多人都在选择性失明,还不如看到你的回复就选择性失明了。

哦对了,还有一条,上海交警的警力已经不够用了,如果摩托车外牌真多被解禁,对于交警的压力是很大的。我不知道你对马路上的车的数量有没有概念,我可以这么说,外牌解禁,对于车企是利好的,对交警和对普通老百姓没有任何好处,想一下马路上一下子增加几十万辆机动车对城市交通是什么概念,申通地铁每天地铁票的营业额友将近2亿,我按照1个人单程10块钱来算,每天来回20元,就是有1000万人每天要坐地铁的,这1000万人出来个20万人买摩托车很过分嘛?全市机动车有300多万辆,这里面出来1%到2%对人出来买摩托很过分嘛?这还是保守的,所以,没你想的那么简单。还是醒醒吧!

candyranger 发表于 2021-4-3 23:58:54

那些说外牌解禁马路上多出十几万辆外牌摩托车的论点也蛮有意思的,早就有人放出视频,就算是不禁摩的城市主要路段每10分钟通过的摩托车数量也就两三辆,有些东西都可以查询到,为什么非要意淫?

candyranger 发表于 2021-4-4 00:07:29

不禁摩城市的摩托车数量,事实证明马路上还是电瓶车为主
https://www.bilibili.com/video/BV155411L7Xv?share_source=copy_web
摩托车事故率和死亡率与汽车的对比,禁不禁摩的比例不会差太多
https://www.bilibili.com/video/BV1sT4y1E7cn?share_source=copy_web

八戒 发表于 2021-4-4 02:41:07

沪牌四轮+外牌两轮车主说一句,为什么花近10w拍四轮牌,而不花近40w上沪牌,机制不一样,一个是政府为了限制体量而出的政策,价格上也已是警示价拍卖机制。那40w的摩托沪牌是纯粹限制体量而不管不顾了。反正不发了,下面你们爱炒多高就多高。这两完全不是一个合理体系下的,那我为什么要为后者买单成就那些从中获利之人。

candyranger 发表于 2021-4-4 02:56:54

八戒 发表于 2021-4-4 02:41
沪牌四轮+外牌两轮车主说一句,为什么花近10w拍四轮牌,而不花近40w上沪牌,机制不一样,一个是政府为了限 ...

因为某些人思路不清桑,还有一部分人是利益既得者和利益既得者的狗腿。不是指所有沪牌车主,无意冒犯,而是指拥有了沪牌之后觉得自己高人一等感觉手里握着宇宙通行证的那一小撮人

也就这样吧 发表于 2021-4-4 09:10:04

四轮违法违章的多了,专门盯着两轮无非就是两轮是小众群体,就算做公投也得不到支持

vanya 发表于 2021-4-4 11:12:48

那么我们拭目以待,希望你们梦想能成真。好伐。觉得我高人一等也可以。随意伐。

candyranger 发表于 2021-4-4 11:23:28

xcqxxx 发表于 2021-4-4 03:46
实际上,真正的黄牛,和大多数的黄牌拥有着,并没有对号牌的价格有什么推动作用,过高的价格,反而对他们 ...

现在价格平稳了,黄牛肯定惨了,本来五万一收进来的5万三放大把人要,现在8万7收进来的,9万放基本要的人少很多了交易量下来了。不过疯狂涨价的那几个月赚的可是盆满钵满,至于阿爵那类人嘛,就是个牌友而已
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 警民直通车公众号曝光外牌摩托车闯禁。。。。。