vanya 发表于 2021-4-3 09:19:25

xcqxxx 发表于 2021-04-03 09:08
1我有没有能耐,可以去各个反禁摩群去问一下,了解看看,当然,对于不希望解禁的人来说,肯定是看不到的
2你怎么知道我穷呢?你了解过我,调查过我?反禁摩,跟穷富有什么关系吗?有必然的联系?
3呵呵,按你的理论,是不是买不骑房的就滚到山里去,不会种粮食的,最好自我毁灭?规矩方圆首先是政府应该做的事情
口嗨不口嗨,反正那么多维权群里证据在那,我无法叫醒一个装睡的人,有能力翻墙的,墙外2020年7月25号的新闻多的很,爱信不信

墙外墙外,你哪怕做点贴图都能说了,你觉得这种回帖有什么论证没有。我做基础架构20年,很负责告诉你,国内新闻有假的,墙外新闻也有假的。既然你说你有搬倒什么厅级干部的证据,这种证据自己不留的?几年年前我被byd撞了一下,对方不出面付修车费的官司的证据我还留着,保险公司出资结案的材料我还在家保存着,那么牛逼的事情的材料不保存?这他妈可是能吹一辈子的光荣事迹啊。
还有,反禁摩群?我14岁开始偷偷骑车,今年36,22年我好像没听说过什么反禁摩的群,你如果有,让我加了看看。我倒要看看这种群里都是哪些大神,有没有我认识的人。我也反对禁摩的,我应该也能成为里面一员吧。

vanya 发表于 2021-4-3 09:39:29

xcqxxx 发表于 2021-04-03 09:22
不合法那就打击合法啊,现在马路上的摩托车大多数都是非法的吗?那这么多年以来,解禁了吗?只有少数几个地方解禁吧,你呼吁大家做赚钱没错,可以买好的,喜欢的摩托车,但是买牌,呵呵,这个车牌的价格是政府制定的吗?如果前几年买房一样,大家都希望买了就涨价,跌价的时候呢?卖的人会承担责任吗?沪BX出租牌就是例子,花了6000-10000买的LPG就是例子,所以,只有反禁魔,让政府继续发放号牌,才是彻底的解决之道,只要政府采用拍卖。摇号,只要公平公正,我相信绝大多数的人会接受吧

第一,不合法打击合法?你合法上路的摩托车打击过了?你外牌进上海是合法的?进上海所有口子都有禁令标志,你和我说合法?打击还有错了?还是我黄沪A在南京路被警察拦住打击了?我南京路被查警察不是照样敬礼放行?当年武宁路桥头戏耍孙涛他能拿我怎样?我被打击了?
第二,上海没有禁,说了多少次了,解禁的几个城市没有限制嘛?不是一样嘛整个中国都是限摩,每个城市对摩托车或多或少都有限制。这就是你所谓的解禁?
第三:买牌,机动车不要上牌?去年11月上海早7晚8外牌不能上高架,今年51外牌不能进内环,说白了这也是不公平,你去折腾一下?解封也算一件好事。
第四:重新放牌是靠你整天去1变7这么折腾出来的?我也希望政府重新放牌。是靠我们整体摩友的态度来决定的,我们只是一小撮暴徒,这1小撮暴徒让管理部门省心自然就放松了。还是那句话,学校里,班长和品学兼优的学生去提一些要求来的容易还是差生整天钻空子的学生提要求容易?靠你整天1变7。国家会重新放牌,我他妈直播吃屎。

vanya 发表于 2021-4-3 09:51:34

xcqxxx 发表于 2021-04-03 09:37
沪牌车牌价格是几十年了明码标价的?又开始意淫了?是上海市政府还是上海市公安局,还是车管所明码标价的啊?你呢,就别显摆你那张半残的黄C了,知道刑法280条写的什么吗?知道北京去年打击号牌买卖的事吗?知道去年年底,我们跟车管所谈话的内容是什么吗?你还是解释一下你的黑历史再来谈这些吧,这些东西,真不是你的能力所能知道的,你的黑历史在这放着呢,见到个女摩友就舔着个B脸加别人微信是你吧,做论坛的版主,结果被人投诉做不了版主的也是你吧,跟人约架,扭头就去派出所备案的也是你吧,一边骑着黄C闯禁,一边辱骂恐吓外牌的不是你吗?别人问一下你家的狗上了狗证了没有,你那么气急败坏的干嘛,你不是喜欢做顺民的吗,怎么舍不得给狗上个证呢?跟人吵架,吵不过就去找管理员帮忙的是你吗,意淫小弟在顾戴路教训我的也是你吧,对了,说的这一点,我提醒你哦,赶紧把你的小弟交出来,因为我被人揍了,所以我现在需要报案,而且你自己说的是你的小弟揍得我,所以我现在认为你就是主谋,所以,是你自己去派出所投案自首呢,还是我去报案,请你解释以上的这些问题,如果你不解释,那我只能时刻跟着你继续问这些问题了,因为我想知道这些是不是事实,你不解释,那说明你就是默认了,那你人品,呵呵,反正大家都看着呢

不是我想反驳你,刑法第280条有2条,我不知道你在说哪条?

第二百八十条之一
在依照国家规定应当提供身份证明的活动中,使用伪造、变造的或者盗用他人的居民身份证、护照、社会保障卡、驾驶证等依法可以用于证明身份的证件,情节严重的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。 有前款行为,同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪处罚。

第二百八十条之二
盗用、冒用他人身份,顶替他人取得的高等学历教育入学资格、公务员录用资格、就业安置待遇的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。 组织、指使他人实施前款行为的,依照前款的规定从重处罚。 国家工作人员有前两款行为,又构成其他犯罪的,依照数罪并罚的规定处罚。

这2条和沪牌价格有什么联系嘛?
还有,国家有规定是不能买卖机动车号牌的,我们买卖的都是机动车上牌额度,所有的机动车号牌都是150块,黄牛没有违法,物以稀为贵。翡翠市场每块石头都是几千万几个亿的交易,人家还是实物拍卖。
你说你懂法律,麻烦你好好研究一下北京那次事件。好伐。

搞了半天也是一个法盲再说法。好了好了,收工了。还有那么多摩友去追随!真的吓人啊。

vanya 发表于 2021-4-3 09:57:25

xcqxxx 发表于 2021-04-03 09:54
1既然又70900的存在。为什么之前这么多年交警一直以13440开罚单,更早一点的时期,直接扣车发回原籍,合法吗?
2上海没有禁,那为什么黄牌不再发放了?知道大排小标的法律风险吗?为什么政府错误的政策,让老百姓来承担责任,而且你要知道,上海可是没有任何明确的法律说不发放号牌的哦,合法吗?
3我说过机动车不上牌吗?问题是,号牌是政府的一种有效凭证,如果以拥堵来控制数量,没问题,问题是,轿车号牌在发放,为什么摩托车的不发放,不要跟我说蓝C在发放,前面我说了,大排小标的法律责任谁来承担,不正确的政策,导致了逼良为娼
4我不敢说重新发牌一定是我的努力,但没有我的努力,大家的努力,你觉得政府会发善心吗?前几天深圳的庭审可能你看过或没看过吧,但是第二天,深圳就宣布合法摩托车,不再扣车,虽然这不是我们希望的结果,但比之前的扣车是一点进步吗?
另外告诉你,以目前的政策,呵呵,你的直播估计不会太远了,新的道交法在制定,阳光已经出来了,坚冰一定会融化的,我们等着看

真多能靠你重新发放号牌,我直播吃屎又如何,但是前提,你把有关部门的反馈给我们看到。不是看死你,就是全网都吃屎,靠你解禁,绝对不可能。自己一个人意淫到现在了。

vanya 发表于 2021-4-3 10:05:48

xcqxxx 发表于 2021-04-03 09:56
呵呵,没有关系?自己去找下年初北京打击车牌买卖的事件吧,不要再坐井观天了,多看看世界的变化吧,反正我已经看到了外牌扣车遣返原籍,到扣3分罚200.到罚200不扣分,我相信这里肯定没你的努力

坐井观天,北京车牌近期就2件事吧,一次是303万的4年比亚乔,去年11月的吧,第二件就是今年年初多次号牌转让的事情吧,
第一件事拍卖推手操作,没后文了,第二件好像假结婚套车牌吧,这事情和车牌价格有什么关系?假结婚假离婚在上海前几年套房子的事情好像也挺多的吧。呵呵。
我不说什么了,明眼人都看得出来了。你就是一个法盲说法!关系在哪。你倒是给我说说?我也好学习学习啊!

vanya 发表于 2021-4-3 10:08:49

xcqxxx 发表于 2021-04-03 10:05
我可没说过考我一个人解禁,而且前面我说了多少,维权群,当然,你视而不见我也没办法,但是,起码,我在努力,所以,还是我前面说的话,如果真的爱摩托车,那就努力维权,争取解禁,如果做不到,可以做等别人努力之后的红利,如果反对别人努力去解禁,呵呵,是不是摩托车爱好者大家得考虑一下了

群说出来呀,我倒是很想看看到底有多少群,玩车20多年了90年代开始有网络,我作为80后也搭上顺风车了,那么多年我是真的一个类似的群都没见过,摩友群是不少,加过好几个人,维权群,我真没见过。说出来,我也想加进去和大家交流交流,或许我的想法也改变了呢。

vanya 发表于 2021-4-3 10:15:50

xcqxxx 发表于 2021-04-03 10:11
所以,你没见过的,就是不存在的,还能怎么说呢,上海就有几个群,这个论坛上,就有不少的人在维权群里,自己没能力,或者说自己不希望摩托车解禁,当然可以视而不见

说么说不出的,就在哪里说,事实讲出来把人说服啊。我没看到就叫假装失明,这种论证真的好笑。

vanya 发表于 2021-4-3 10:23:44

xcqxxx 发表于 2021-04-03 10:10
是啊,反正法盲就是觉得外牌进上海就是违法,反正在有些人来看,解禁就是不可能的,反正有些人喜欢选择性失明,反正北京一个京A号牌转让被人放倒钩抓进去判刑的是不存在的,呵呵,只要是对禁摩不利的消息,事实,都可以无视,无所谓,反正我只做我喜欢的,至于别人开不开心,跟我无关了,连怎么维权都不知道的人,还能舔着个脸说别人法盲,呵呵。深圳勇哥的案件也是假的了

那么问题来了,是我说错了嘛?还是你不识字?中国不允许机动车号牌的买卖,这是有依据的。说错了?我前面有说话,国家也只是拍卖机动车上牌额度,黄牛手里的上牌单也是上牌额度,你去告了试试,上牌额度不在管辖范围内。
我还以为什么事呢,单子你自己看看清楚,这上面写的是什么,“上海市非营业性客车额度证明”有了这个额度证明你才能去领车牌,车牌行驶证国家只收你手工费。真的谁在不懂法?国家都没在违法,北京那哥们私下交易被导购怪谁?找个黄牛中间过个桥不就没事了?

vanya 发表于 2021-4-3 10:29:51

xcqxxx 发表于 2021-04-03 10:10
是啊,反正法盲就是觉得外牌进上海就是违法,反正在有些人来看,解禁就是不可能的,反正有些人喜欢选择性失明,反正北京一个京A号牌转让被人放倒钩抓进去判刑的是不存在的,呵呵,只要是对禁摩不利的消息,事实,都可以无视,无所谓,反正我只做我喜欢的,至于别人开不开心,跟我无关了,连怎么维权都不知道的人,还能舔着个脸说别人法盲,呵呵。深圳勇哥的案件也是假的了

还有一点 京A交易被倒钩抓点链接给你下,VPN我也有用,国内摩托车圈子没搜到,你说要翻墙的,外链的给一下,我想去看看,不然呢,我外链也没看到这个新闻。呵呵!

vanya 发表于 2021-4-3 10:31:36

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-03 10:17
你废话,没有的不存在的事物,谁能看得到?
既然有,那你把这几个维权群的群号都发出来?
八个字,不要口嗨,证据有伐?
你有摩托伐?你会骑摩托伐?你是谁?
我们出来见见聊聊好伐?
18512100018,你打给我,我请你喝漫咖啡,我给你拍视频…

哪能?一起吃泡污伐?我们2个1人吃泡污,能看它解禁沪牌,哪怕是外牌合法进市区,我觉得也算小事情了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 警民直通车公众号曝光外牌摩托车闯禁。。。。。