摩旅的意义 发表于 2020-7-24 23:14:32

车友们不好好研究怎么逆转禁限摩的趋势,却在研究二百三分...禁限摩可耻,凭什么大桥隧道高速不给摩托车开?这才是应该被讨论的事情!

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 23:14:34

黑马里 发表于 2020-07-24 16:35
警察以违反禁令标志罚你,那200三分逃不掉的!我也被罚过,一点办法都没有

那是你不知道,蜀黍业务不熟乱用条款的不在少数。

rockyye 发表于 2020-7-24 23:21:55

X灬小强 发表于 2020-07-24 15:01
这个问题已经问过交警大队  我有电话录音

我的理解是说的人不一定是执行的人,所以听听就得了。我们不按交通标志走都是三分200,你这闯禁还有什么可争议的?如果真的只罚200,那么多买沪牌的都脑子坏掉吗?其实三分200已经算是人性化操作了,这个再去争就没有什么意义了。

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 23:23:45

华山论剑 发表于 2020-07-24 18:36
留言的太多是真的法盲,真的有点可悲…将错就错的人一大把!

是啊!认为执法者就一定正确。那要复议和行政上诉有什么用?自己都不了解怎么和执法者申辩?现场罚单本来就是有申辩权利的,况且这个流程是必须的。很多人都不了解,警察说什么就是什么。合理申辩又不是暴力抗法,都怕些什么?有理就说呗!

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 23:24:45

骑你妹 发表于 2020-07-24 19:03
我前段时间在水电路靠近花园路被扣了3分200,外牌……写着违反禁令标志,这个路段违反了嘛,如何复议

黄A能开路段200元不扣分。

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 23:26:07

4hl 发表于 2020-07-24 19:06
在上海与外省交接处都已经提醒外牌摩托车禁止进入上海的标志就说明 你外牌一但进入就已经实施了交通违法行为 3分200套餐一点毛病没有

进入时被拦下也是罚款200不扣分,这个是地方通知。

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 23:29:28

摩托小白883 发表于 2020-07-24 20:52
楼主你完全搞错了,这个禁止外牌摩托车进入,肯定是代表了民意的,说实话我们这里没有投票的传统,不然估计外环内禁摩是大概率事件。除了自身玩摩托的,有几个会对路上闯红灯,逆行,到处乱开的外牌拉客车有好感的?

这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

现在说的是处罚用的条款问题,并非是外牌本身问题。

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 23:29:55

Hankhan 发表于 2020-07-24 20:56
和汽车外牌禁行时段高架的处罚有无区别?

有区别。

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 23:32:33

狮不因犬叫回头 发表于 2020-07-24 21:42
电瓶车不香吗?都不扣分,再说没人逼着去做违法乱纪的事吧?摩托车又不是生活必需品,这点往往被很多人忽视了,把自己的爱好和理所应当相挂钩,然后怪上面,怪路权。即便摩托车正常开放,上海这边相信依旧会控制数量和准入门槛,这点其实大家心知肚明,从现在都开始花大力气搞电瓶车就可见一斑。你的观点不能算错,但是也不能理直气壮。

汽车就必定是每家每户必须品吗?没了汽车就活不了了?两者两极化对待。

jevonsdeng 发表于 2020-7-24 23:34:10

ROT_Snow 发表于 2020-07-24 21:53
别顶真,警察和你较真,能锁定你车牌,从严处罚,你保证不压线?不走非机?不穿车缝?我同事行政诉讼警察,警察朋友告诉我他们领导说锁定我同事及家人车辆,从严处罚

说说而已。他们真的好忙的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 关于外牌闯禁,和上海市交通大队打了一通电话